Laura Bentancourt Cestau

Opiniones de Laura Bentancourt Cestau

Laura Bentancourt Cestau

5

9100

95 recomendaciones

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Contactar

Compartir perfil

Maria Carmen Guzmán

Maravillosa profesora, 100% recomendable, hace las clases particulares muy amenas, sobrada en conocimientos y dinamismo. Gracias teacher Laura!

Loida

Laura le da clases a mi hijo de 15 años, y estoy encantada. Aparte de mejorar las notas del cole, mi hijo asiste a clase con ganas!! Muchas gracias!!!

JUAN MANUEL

Laura es una profesora muy involucrada en la evolución del alumno. Se adapta a cada nivel, persona responsable y puntual. Muy cariñosa con nuestra hija. Estamos muy contenta con ella.

Mari Carmen

Excelente profesora y buena profesional. Hasta que no ve que entiendo lo que me explica, no sigue adelante.

Esther Arimont

Se me ofreció la oportunidad de retomar el inglés y con Laura fue estupendo. Es una chica genial, agradable, paciente y buena profesional. Estoy muy contenta de hacer clases con ella. Os la recomiendo.

Jaime

Laura es una gran profesional, gran persona y una excelente docente, con mucha psicología y con un buen método. Nuestro hijo se presentaba para el examen de B2 y, después de realizar las clases con Laura, obtuvo el ADVANCE!!. Laura es una apuesta segura si buscas resultados, la recomendamos 100%

Miguel Angel

Excelente profesora, intenta conocer siempre cuales son tus necesidades y corregir tus defectos Como persona un 10

Maria

Me decidí a empezar las clases por un bloqueo a la hora de hablar en inglés y con Laura me siento en la seguridad de poder hacerlo. Siento que me ayuda mucho a soltarme desde el primer día. Estoy muy contenta!

Dani

Buena profesora de inglés

Eulàlia Franquesa Niubò

La millor. Gràcies Laura

Jonathan

Clases muy interesantes y dinámicas.

Laura Bentancourt Cestau11 feb 2021

Muchas gracias Jonathan. Un gusto haber compartido estos meses contigo.

Lali

Té molt mètode i fa les clases molt amenes. Una crack!

Laura Bentancourt Cestau20 ene 2021

Merci Lali. Una abraçada!!

Esther

Profesora excepcional! La escogimos por las opiniones y fué un acierto. Conectó perfectamente con nuestro hijo de 10 años, supo cómo enseñarle sin q se agobiara, supo adaptarse a sus necesidades y siguió el temario establecido rigurosamente. Nos informó y asesoró tanto sobre la evolución del niño como en cómo seguir desde casa lo aprendido Persona alegre, responsable, divertida, cercana y muy buena en lo que hace Gracias Laura!

Laura Bentancourt Cestau19 ene 2021

Muchas gracias Esther. Un beso muy gordo para Oriol y abrazo para ustedes.

Adrian

Son cortas pero intensas. Aprendes muchísimo cada clase

Laura Bentancourt Cestau20 ene 2021

Muchas gracias Adrián. Que una clase de hora y media te resulte corta, es maravilloso!! Un abrazo.

Mathias

A la cuarentena vaig fer classes amb ella i vaig millorar molt, sobretot en fluïdesa i seguretat quant he de parlar. Ara estic preparant el First i m’ajuda molt l’organització de les seves classes ja que puc avançar en tots els apartats a la vegada i així arribar prou segur a l’exàmen.

Laura Bentancourt Cestau18 ene 2021

Moltes gràcies Mathias. Una abraçada.

Mónica

Laura es una gran professional y una gran persona. Gracias ha ella he logrado obtener el B2 este mismo mes. Un B2 a contrareloj que me exigia mis estudios de Grado. Su paciencia, perseverancia y confianza en mi han hecho que supere perfectamente la prueba de nivel y todos los ejercicios relacionados con la assignatura. Siempre te estaré muy agradecida. Mónica

Laura Bentancourt Cestau18 mar 2020

Muchas gracias a ti Mónica por este tiempo compartido. Trabajaste duro y ese esfuerzo dio sus frutos. Un abrazo.

Francesc Junyent

I took only five lessons from Laura. I was satisfied with her because of several reasons: - She made the classes adapted to my deafness. - The classes were always amusing and useful. She corrected me on several bad pronunciations I used to do. - She knows English language deeply. She knows Catalan and Spanish also. Often she takes advantage from these knowledges to find de more proper meaning of some English sentences or expressions I felt my English level would be improved if I had gone on taking her lessons. Maybe I will do in the future. In my case, the trouble is she does not live near home. Otherwise I would go on taking her lessons

Laura Bentancourt Cestau18 mar 2020

Thank you very much for your kind words Cesc. It was a pleasure to work with you. Kind regards

Francisco Gutiérrez

muy buena profesora. Excelente trato y gran experiencia.

Laura Bentancourt Cestau18 mar 2020

Muchas gracias Francisco.

Raquel

Laura es una profesora estupenda. Hace las clases acorde a lo que necesitas y de forma muy dinámica. En 4 meses con ella he aprendido mas que con otras profesoras que he tenido. La recomiendo 100% !

Laura Bentancourt Cestau30 ago 2019

Muchas gracias Raquel!! Vamos por más!!! Beso grandote.

Dario

excelente profesora muy bien preparada y profesional

Laura Bentancourt Cestau30 ago 2019

Muchas gracias Dario!

Contacta sin compromiso

o

¡Recuerda decir que vienes de tusclasesparticulares.com!
Laura Bentancourt Cestau

Laura Bentancourt Cestau
48 Años·Profesora con 2 años de experiencia
15€/h
¡Primera clase gratis!
Forma parte del programa de confianza
Laura es voluntaria en TusClases Solidarias
  • Datos verificados: e-mail, teléfono, dirección y opiniones
  • Está en línea ahora para responder tu mensaje
  • Responde en pocos minutos
Comparte este perfil o envíalo por e-mail
Reportar error

Quizás te interesen estos artículos de nuestro blog:

· Consejos y técnicas para aprender inglés

Laura Bentancourt Cestau
Laura Bentancourt Cestau (95) Badalona (Barcelona)
15€/h¡La primera clase gratis!
Contactar
© 2007 - 2021 Tus clases particulares Mapa web: Profesores particulares| Academias y centros