Miguel

Opiniones de Miguel

Miguel

4,8

910

29 recomendaciones

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Contactar

Compartir perfil

Paula

25 sep 2019

Yendo a clases con Miguel conseguí finalmente aprobar las pruebas que me quedaban pendientes del C1 de la EOI ¡Totalmente recomendable!

David

17 jul 2019

Después de muchos años he vuelto a retomar el inglés y con Miguel he conseguido refrescar lo que sabía y además he conseguido avanzar un nivel.

Javier

12 jul 2019

Las clases son muy amenas y Miguel se preocupa por dar todas las facilidades para las clases. Gracias a él conseguí pasar un cuestionario para mi actual trabajo.

Ignacio Suárez del Canedo

17 jun 2019

Empezamos tarde con las clases, pero su seriedad e implicación ayudó mucho a Gonzalo para sacar el curso adelante. Después de pasar el curso a duras penas, saco un nota brillante en el examen definitivo.

Esmeralda

15 jun 2019

Me ayudó mucho, gracias a él tuve un 8,5 en la selectividad!!

Linda

28 ene 2019

Muchas gracias por ayudarme!

Peipei

22 sep 2018

La clase de español con Miguel siempre es muy amena y dinámica. Es un profe muy antento a tu necesidad y muy informático, me he divertido mucho de hablar del temas variados sobre España o China con el(por cierto habla genial chino que realmente me ha ayudado mucho para entender mejor español) 100% recomendable!!

Liz

29 ago 2018

Es un profesor muy simpático y tiene mucha paciencia. Además es muy serio si cometas errors, también te ayuda a corregir y explicar concretamente.

Yinmin

24 jul 2018

Es un gran profesor! He aprobado el DELE con su ayuda. Habla muy bien inglés y chino. Es un español muy paciente y puntual. ;)

Ana

26 jun 2018

Miguel se molesta en preparar las clases, lo cual es de agradecer, y se nota que conoce muy bien la materia,con su ayuda conseguí pasar el speaking de la EOi.

Helen

27 mar 2018

Miguel me ayudó mucho con mi español, en particular español conversacional. Me dió la oportunidad de practicar hablando sobre una variedad de temas, y aprender vocabulario nuevo. Las clases estuvieron divertidos porque además de enseñarme cosas de español formal, me enseñó términos coloquiales y interesantes... como modismos o "slang." La única reclamación es que a veces tradució sus frases demasiado rápidamente, cuando no era necesario y yo preferería tener el tiempo de calcular que significó el frase yo mísmo, para practicar más mis habilidades de comprender la idioma. Pero en general, era una buena experiencia para practicar español con Miguel!

Jose Maria

10 oct 2017

Gracias a él, pude aprobar mi examen de certificación.

Andrea

17 may 2017

Es un profesor muy bueno y atento y sus clases son muy eficaces. Me ayudó a mejorar mi speaking para la prueba de COEII de Estudios ingleses (la cual exige entre un B2-C1) y la propia profesora que me examinó me dijo que había mejorado. Siempre tenía las clases preparadas y me ayudó mucho en cuanto a aprender más vocabulario y expresiones que mejoraran mi expresión oral.

Xiangrongmeng

5 abr 2017

Es un profesor muy muy bueno,con mucha paciencia. Me ayudó mucho al examen B2,y saqué una buena nota, especialmente en él expresión oral. Si quieres aprender español, búscalo! No te esperes, una buena opción para ti!!!

erika

2 oct 2015

Con mucha experiencia y conocimientos en el idioma, además de ideas y sugerencias de como plantearte los examenes

Muy buena

26 sep 2015

Clases efectivas y eficaces de Inglés. Asistí a clase durante el verano y aprobé la certificación de B1 en septiembre.Me ayudó mucho en cuanto a vocabulario,construcciones gramaticales y pronunciación.

Rafael

4 sep 2015

Me había quedado para septiembre el speaking y el wraiting de primero de nivel avanzado de inglés de la Escuela Oficial de Idiomas y con la ayuda de Miguel pude aprobar todo. Para mí ha sido un gran profesor de inglés.

Magdalena

2 oct 2014

¡Genial! Con Miguel he mejorado mucho mi español :)

Aga

23 sep 2014

El profe, además de muy simpático, es muy motivado y profesional :) las clases me ayudaron mucho a mejorar mi español. Muy recomendado :)

Andres

8 jul 2014

Clases amenas y variadas, con diferentes contenidos.

Contacta sin compromiso

o

¡Recuerda decir que vienes de tusclasesparticulares.com!
Miguel

Miguel
Profesor con más de 5 años de experiencia
14€/h
Forma parte del programa de confianza
  • Datos verificados: e-mail, teléfono, dirección y opiniones
  • Última conexión hace pocos días
Comparte este perfil o envíalo por e-mail
Reportar error

Quizás te interesen estos artículos de nuestro blog:

· Consejos y técnicas para aprender inglés

Miguel
Miguel (29) Gijón (Asturias)
14€/h
Contactar
Síguenos en
© 2007 - 2019 Tus clases particulares Mapa web: Profesores particulares| Academias y centros