Compartir anuncio

Clases online de Catalán

Vols aprendre o millorar el teu català? / ¿Quieres aprender o mejorar tu catalán?

Para alumnos de:

Todos los niveles

Niveles:

Iniciación, Bajo, Medio

Métodos:

On-line

Precio:

13 €/h

[CAT] Hola! Sóc l'Arnau, estudiant a la Universitat de Barcelona, i el català és la meva primera llengua. Tens dificultats a l'hora de parlar o escriure el català? Vols aprendre'n? Vols millorar la teva escriptura? Et cal parlar-lo més?

Contacta'm i ho farem possible! Tinc experiència en l'ensenyament de la llengua des del nivell bàsic (A1) fins a la preparació d'exàmens de C1, i tots els nivells d'entremig A2, B1 i B2. A les classes practicaràs la gramàtica, el lèxic i l'ortografia, però també aprendràs a parlar-lo, llegir-lo i escriure'l. Com ho farem? Per mitjà d'exercicis preparats especialment per a tu, amb deures, pràctiques orals, visualització de vídeos, correccions en directe o diferit, conversa... A més, si ho necessites, també ho podem combinar amb l'aprenentatge d'altres llengües, com el castellà/espanyol.

Salut!

[ESP] ¡Hola! Soy Arnau, estudiante de Historia en la Universitat de Barcelona, y el catalán es mi primera lengua. ¿Tienes dificultades a la hora de hablar o escribir bien en catalán? ¿Quieres aprender? ¿Quieres mejorar tu escritura? ¿Necesitas hablarlo más?

¡Contáctame y lo haremos posible! Tengo experiencia en la enseñanza de la lengua desde el nivel básico (A1) hasta la preparación de exámenes de C1, y todos los niveles de entremedio (A2, B1, B2). En clases vas a practicar la gramática, el léxico y la ortografía, pero también aprenderás a hablar, leer y escribir en catalán. ¿Como lo haremos? Por medio de ejercicios preparados especialmente para ti, con deberes, prácticas orales, visualización de vídeos, correcciones en directo o diferido, conversación... Además, si lo necesitas, también se puede combinar con el aprendizaje de otras lenguas como el castellano/español.

¡Saludos!
Contacta sin compromiso
Arnau

Arnau

(5)10100

Ver perfil completo

Datos de contacto validados

Responde en pocas horas

Disponibilidad horaria de Arnau
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Valoraciones de alumnos y ex-alumnos de Arnau
Ver todas las valoraciones y el perfil

Alertas gratuitas en tu e-mail

Recibe en tu e-mail los nuevos profesores particulares de Catalán en Barcelona que se den de alta.

Acepto el aviso legal y de privacidad

Comparte este anuncio o envíalo por e-mail

© 2007 - 2024 Tus clases particulares Mapa web: Profesores particulares| Academias y centros