Compartir perfil

Clases de Filosofía

en Sant Cugat Del Vallès, Sant Cugat Del Vallès,... (Barcelona)

SESIONES DE MUSICOTERAPIA A DOMICILIO SANT CUGAT Y ALREDEDORES

Para alumnos de:

Todos los niveles

Niveles:

Iniciación, Bajo, Medio

Métodos:

Presenciales (en casa del profesor), a domicilio, en empresas

Precio:

15 €/h (suplemento a domicilio: 5 €)Primera clase gratis

QUÈ ÉS LA MUSICOTERÀPIA?

La musicoteràpia és l’ús de la música i/o elements musicals (so, ritme, melodia, harmonia) per un musicoterapeuta qualificat per facilitar i promoure la comunicació, la interrelació, l’aprenentatge, la mobilització i l’expressió amb l’objectiu d’atendre necessitats físiques, emocionals, mentals, socials i cognitives.

La musicoteràpia apunta a desenvolupar el potencial de la persona o l’infant i el seu desenvolupament, ja sigui físic, psicològic, cognitiu o social.
Amb els infants, l’objectiu principal es crear experiències a partir de la música amb una intenció concreta i d’una forma apropiada per causar canvis en el nen/a i facilitar el desenvolupament de les habilitats comunicatives, socials, emocionals, sensoriomotrius i cognitives.

Jo sóc musicoterapeuta llicenciada per la Universitat de Barcelona. Tinc experiència treballant amb gent gran, amb nens i bebès.

He treballat durant un any en el projecte REMS de La Caixa pel tractament de la memòria de les persones amb Alzheimer i/o malalties neurodegeneratives. També he treballat en un centre d'atenció especialitzada amb nens i nenes amb autisme a Terrassa. A més a més, he estat a Anglaterra fent musicoteràpia a domicili per bebès que tenien problemes de llenguatge.

¿QUÉ ES LA MUSICOTERAPIA?

Es el uso de la música y sus elementos musicales (sonido, ritmo, melodia, harmonia) por un musicoterapeuta qualificado para facilitar y promover la comunicación, la interrelación, el aprendizaje, la mobilización y la expresión con el objetivo de atender a necesidades físicas, emocionales, mentales, sociales y cognitivas.

La musicoteràpia apunta a desarrollar el potencial de la persona o el niño y su desarrollo, ya sea físico, psicológico, cognitivo o social.
Con los más pequeños el objetivo principal es lograr experiencias a partir de la música concreta i de una forma apropiada para lograr cambios en el niño/a i facilitar el desarrollo de las habilidades comunicativas, sociales, emocionales, sensorio-motrices i cognitivas.

Yo soy musicoterapeuta licenciada por la Universidad de Barcelona y tengo experiencia trabajando con gente mayor, niños/as y bebés.
Contacta sin compromiso
Alba

Alba

(10)10100

Ver perfil completo

Datos de contacto validados

Responde en 24 horas

Disponibilidad horaria de Alba
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Valoraciones de alumnos y ex-alumnos de Alba
Ver todas las valoraciones y el perfil

Alertas gratuitas en tu e-mail

Recibe en tu e-mail los nuevos profesores particulares de Filosofía en Barcelona que se den de alta.

Acepto el aviso legal y de privacidad

Comparte este anuncio o envíalo por e-mail

Contacta sin compromiso


o
¡Recuerda decir que vienes de tusclasesparticulares.com!
© 2007 - 2021 Tus clases particulares Mapa web: Profesores particulares| Academias y centros