Compartir anuncio

Clases de Ciencias General

en Barcelona Capital, Badalona, Cornellà De Llob... (Barcelona)

Clases de Física, Química, Matemáticas, Biología y preparación de Selectividad

Precio:

10 €/h Primera clase gratis

Hola! Me llamo Arnau y soy un alumno universitario, de 19 años, residente en Barcelona y estudiante del Grado de Física en la Univerisitat de Barcelona (UB). Puedo ofrecer clases particulares tanto en Barcelona, ciudades al alrededor y también Mataró. Estudié el Bachillerato Científico (cursando las materias mencionadas en el anuncio) y pasé la Selectividad con una nota de 13,6. Puedo dar clases particulares tanto de Física, Matemáticas, Química o Biología. Adicionalmente, también me ofrezco para ayudar a preparar la Selectividad en materias científicas o de la fase general, y también es aplicable a pruebas de acceso de mayores de 25 o pruebas similares. También puedo ayudar en materias de Física de 1º de Universidad.

Tengo experiencia previa de 1 año dando clases particulares de ciencias. Me gusta adaptarme a vuestras necesidades, tanto en horarios como en el formato de la clase (cada semana vamos viendo qué es lo que hay que repasar o si hacemos algun examen de prueba, por ejemplo). ¡Dispongo de muchos apuntes y exámenes antiguos que son muy útiles!

-

Hola! Em dic Arnau i sóc un alumne universitari de 19 anys resident a Barcelona i estudiant del Grau de Física a la Universitat de Barcelona (UB). Puc oferir classes particulars tant a Barcelona, ciutats del voltant i també a Mataró. Vaig estudiar el Batxillerat Científic (cursant les matèries mencionades al títol) i vaig passar la selectivitat amb una nota de 13,6. Puc donar classes tant de Física, Matemàtiques, Química o Biologia. Addicionalment, també m'ofereixo per ajudar a preparar la Selectivitat en les matèries científiques i en la fase General, i també és aplicable a proves d'accés de majors de 25 o altres similars. També puc ajudar en assignatures de Física de 1r d'Universitat.

Tinc una experiència prèvia d'un any donant classes particulars de ciències. M'agrada adaptar-me a les vostres necessitats, tant en horaris com en el format de la classe (cada setmana anem mirant què és el que s'ha de repassar o bé si s'han de fer exàmens de prova, per exemple). Tinc molts apunts i exàmens antics que també són útils!

-

Disponibilitat:

- Tardes en dies laborables (de 15:00h a 21:00h)
- Caps de setmana (de 9:00h a 13:00h i de 15:00h a 20:00h)

Si t'interessen unes classes d'aquestes característiques o vols més informació, no dubtes a contactar-me!!
Contacta sin compromiso
Arnau

Arnau

Ver perfil completo

Datos de contacto validados
Disponibilidad horaria de Arnau
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Alertas gratuitas en tu e-mail

Recibe en tu e-mail los nuevos profesores particulares de Ciencias General en Barcelona que se den de alta.

Acepto el aviso legal y de privacidad

Comparte este anuncio o envíalo por e-mail

© 2007 - 2024 Tus clases particulares Mapa web: Profesores particulares| Academias y centros