David
Compartir anuncio

Clases de Física

en Barcelona Capital (Barcelona)

Estudiante de 4o de Física en la UAB ofrece clases de repaso para estudiantes de ESO y Bachillerato científico. Zona Barcelona (Sarrià)

Para alumnos de:

Primaria, E.S.O., Bachillerato, Adultos

Métodos:

Adomicilio

Precio:

15 €/h Primera clase gratis

Especialidades:

Física básica

Soy David. He estudiado el bachillerato científico, y ahora estoy en cuarto curso de la carrera de Física. He tenido un buen rendimiento durante lo que llevo en la carrera.

He estado dando clases de física y matemáticas a alumnos de bachillerato des de 2021, ayudándoles no solo a aprobar sino también a entender correctamente las materias. También he dado clases de inglés tanto de repaso del instituto como de preparación de exámenes oficiales hasta el nivel B2 (First). Tengo el título C2 Proficiency de Cambridge, que corresponde al nivel más alto.

En mis clases trato de entender a mi alumno y darle consejos y trucos que me han ayudado a mi durante mis años en el instituto, dada mi reciente experiencia allí.
Actualmente vivo en la zona de Sarriá en Barcelona, pero también me puedo desplazar a Sant Cugat por la proximidad a la UAB.

-

Sóc en David. He estudiat batxillerat científic i ara estic cursant 4t del grau en Física a la UAB. Fins ara he tingut un molt bon rendiment en totes les matèries.

He realitzat classes tant de física com de matemàtiques a alumnes de 1r i 2n de batxillerat des del 2021, també ajudant amb la preparació de les PAU. Ajudo als alumnes no només a aprovar els examens de les matèries sinó també a que realment les entenguin. Per altra banda també estic fent classes d'anglès, tant de repàs de l'institut com de preparació per a examens oficials fins al nivell B2. Tinc el títol del C2 Proficiency, el de nivell més alt de Cambridge.
En les meves classes intento entendre el meu alumne i donar-li consells que m'han ajudat a mi mateix durant el meu pas per l'institut, que encara tinc bastant recent.

Soc de Lleida, però actualment visc a la zona de Sarrià de Barcelona. Em puc desplaçar també a Sant Cugat amb els FGC ja que em queda aprop de la universitat.
Contacta sin compromiso
David

David

Ver perfil completo

Datos de contacto validados
Disponibilidad horaria de David
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Alertas gratuitas en tu e-mail

Recibe en tu e-mail los nuevos profesores particulares de Física en Barcelona que se den de alta.

Acepto el aviso legal y de privacidad

Comparte este anuncio o envíalo por e-mail

© 2007 - 2024 Tus clases particulares Mapa web: Profesores particulares| Academias y centros