Compartir anuncio

Clases de Primaria

en Barcelona Capital, Badalona, Sant Adrià De Be... (Barcelona)

Maestro de educación primaria con experiencia se ofrece para clases de repaso

Para alumnos de:

Primaria

Precio:

10 €/h Primera clase gratis

Me llamo Joan y tengo 27 años, tengo el grado de Educación Primaria y experiencia en centros de educación primaria trabajando como maestro de música y como tutor. Mi metodología se suele basar en mis vivencias personales y en intentar hacer el aprendizaje lo más vivencial posible para el alumno.

Busco aproximarme al máximo a la realidad del día a día de mis alumnos y busco relacionar las actividades con todo aquello que sea de su interés para que el aprendizaje sea más significativo.

Si queréis que vuestro hij@ aprenda de forma divertida y significativa, que esté motivad@ y abiert@ a aprender cosas nuevas, además de divertirse en el proceso de aprender, no dudéis en contactar conmigo! Será un placer enseñarle a vuestro hij@ lo divertido que es aprender.

Soc en Joan i tinc 27 anys, tinc el grau d'Educació Primària i experiència a centres d'educació primària treballant com a mestre de música i com a tutor. La meva metodología es basa en les meves experiències personals i en intentar fer l'aprenentage el més vivencial possible pels meus alumnes.

Busco aproximar-me al màxim a la realitat del dia a dia dels meus alumnes i relacionar les activitats amb tot allò que sigui del seu interès, per tal que l'aprenentatge sigui el més significatiu possible.

Si voleu que el vostre fill aprengui de forma divertida i significativa, que estigui motivat i obert a aprendre coses noves, a més de divertir-se en el procés d'aprenentatge, no dubte en contactar amb mi! Serà un plaer ensenyar-li al vostre fill com de divertit pot ser aprendre.
Contacta sin compromiso
Joan

Joan

Ver perfil completo

Datos de contacto validados
  • Profesor inscrito en el Programa de Confianza

    Joan tiene el Perfil Verificado

    • Todos sus datos están verificados (dirección de correo electrónico, teléfono de contacto, ubicación y referencias) y está gestionando solicitudes para recibir opiniones de sus antiguos alumnos.
Disponibilidad horaria de Joan
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Alertas gratuitas en tu e-mail

Recibe en tu e-mail los nuevos profesores particulares de Primaria en Barcelona que se den de alta.

Acepto el aviso legal y de privacidad

Comparte este anuncio o envíalo por e-mail

Contacta sin compromiso

El profesor ha solicitado temporalmente no recibir más contactos para éste anuncio
Podrás encontrar más anuncios como éste en: Clases de Primaria en Barcelona
© 2007 - 2024 Tus clases particulares Mapa web: Profesores particulares| Academias y centros