Eugenia Ferrer Rodríguez

Opiniones de Eugenia Ferrer Rodríguez

Eugenia Ferrer Rodríguez

5

1010

12 recomendaciones

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Contactar

Compartir perfil

Antonio Luis

14 sep 2019

Llevo pocas clases con ella y he avanzado mucho, es muy fácil entender/aprender inglés por la gran capacidad de enseñanza que tiene. Buenas técnicas, amenas y eficientes. Sin duda, continuaré con las clases por mucho tiempo. Gracias Eugenia!!!

Oliver

2 sep 2019

Eugenia was a diligent, creative and inspiring language teacher. Her classes were well-structured around interesting themes and were rooted in the practical application of the language. I'd absolutely recommend Eugenia as a teacher. ¡Muchas gracias, Eugenia!

Eugenia Ferrer Rodríguez13 sep 2019

Muchas gracias Oliver! Me ha encantado tu comentario, espero volver a verte pronto por Sevilla =D

Cristian Brata

28 ago 2019

Gracias a Eugenia he podido obtener el C1 de español en un tiempo reducido, ya que me hacía falta para mi trabajo. Es una profesora estupenda. La recomiendo 100%

Eugenia Ferrer Rodríguez29 ago 2019

Muchísimas gracias Cristian, Y felicidades por tu C1 de español! Es mérito tuyo, sin duda. Tus pacientes estarán encantados contigo por tu saber estar y tu gran humanidad. Espero volver a verte pronto en un futuro cercano cuando te decidas a sacarte el c2. Hasta la próxima, Eugenia

Ana

28 ago 2019

Eugenia es una gran profe, y tiene un nivel magnífico de inglés. Además, es un amor de persona, que me ha ayudado muchísimo a aprender y a conseguir mis objetivos. ¡Gracias por lo que haces!

Eugenia Ferrer Rodríguez29 ago 2019

Muchísimas gracias Ana, Aprecio muchísimo tus amables palabras. Me encanta trabajar contigo, es siempre divertido y además eres una alumna excelente. Kind regards, Eugenia

Victoria

28 ago 2019

Es una chica super agradable que me ha ayudado muchísimo tanto en mejorar la pronunciación como en los exámenes. La recomiendo totalmente. Volveré a contar con ella cuando lo necesite.

Eugenia Ferrer Rodríguez29 ago 2019

Muchas gracias Victoria, Tú misma te lo debes por tu gran capacidad, tu dedicación y tu talento. Espero contar contigo como alumna de nuevo, Eugenia

Alexia Cazaméa

26 ago 2019

Las lecciones de Eugenia son muy interesantes ! Es una profesora muy paciente y competente. He mejorado mucho y me siento capaz de hablar, leer, entender a la gente, y escribir gracias a ella ! Trabajamos en todos los aspectos del idioma con temas divetidos e interesantes.

Eugenia Ferrer Rodríguez29 ago 2019

Muchísimas gracias Alexia, Me encanta que pienses que mis clases son interesantes y que hayas sido capaz de alcanzar un nivel tan avanzado en el español, desde luego, eso es mérito tuyo. Seguiré esforzándome en traer a la clase contenidos amenos y literarios como a ti te gusta. Hasta la próxima, Eugenia

Wiebe Koehoorn

26 ago 2019

Eugenia da clases de alto nivel, gracias a sus años de experiencia como profesora. Eugenia te ofrece una inmersión lingüística que te da la oportunidad de aprender el idioma a fondo. ¡Muchas gracias por las clases!

Eugenia Ferrer Rodríguez29 ago 2019

Muchísimas gracias Wiebe: Es interesante contar con la valoración de un experto en el ámbito de la lingüística y los idiomas como es tu caso. Hay pocas oportunidades en los que haya tenido el placer de enseñar a un estudiante con un nivel tan alto de español como el tuyo. Hasta pronto, Eugenia

Mari Navarro

26 ago 2019

Sus clases son muy completas. Me ayudó mucho y se preocupó porque entendiese bien lo que necesitase aprender.

Eugenia Ferrer Rodríguez29 ago 2019

Muchas gracias Mari, Me alegra saber que mis clases te hayan servido mucho. Después de todo, ése mi principal objetivo: ayudarte. Siempre a tu servicio, Eugenia

Juan Carlos

26 ago 2019

Eugenia ha sido mi profesora de inglés por Skype durante un año y sus clases siempre han sido agradables y productivas. De verdad que yo veía el inglés como algo mega aburrido, pero en cambio sus clases se me pasan volando, y siento que además de reirnos un montón, aprendo. Siento que, gracias a Eugenia y a mi propio esfuerzo, mi nivel de inglés y mi confianza al hablarlo e interactuar con personas extranjeras ha crecido un montón. Por ejemplo, lo noté muchísimo cuando fui a visitar Irlanda este pasado verano, que fue un viaje en que pude interactuar con personas de manera fluida en hoteles, tiendas, albergues, etc. Eugenia ha preparado bien cada clase, siempre me explica las cosas de muchas maneras y trae actividades interactivas. ¡Muchas gracias por tu ayuda Eugenia!

Eugenia Ferrer Rodríguez29 ago 2019

Hi Juan Carlos, I loved your review because it´s so fun and full of life just like you! Thank you so much for your kind words. Kind regards, Eugenia

David Alonso

26 ago 2019

Me ayudó mucho a preparar el B2 de inglés, además de mejorar en mi pronunciación y tiene acento inglés británico. Las clases con ella son amenas y es una persona muy alegre.

Eugenia Ferrer Rodríguez29 ago 2019

Thank you so much David, Congratulations for your big achievement! I also think that your pronunciation has greatly improved and that´s one of the reasons why you should go for the Advanced this year! Kind regards, Eugenia

Edward Seymour

26 ago 2019

Eugenia es una profesora excelente. Esta atenta a mis necesidades y siempre explica de manera clara y comprensible !Le aconsejaría a cualquier persona qué busque profesora de español!

Eugenia Ferrer Rodríguez29 ago 2019

Felicidades por haber aprobado tu C1 de español! Te lo mereces Edward porque eres un alumno excelente. Muchas gracias por tu comentario tan agradable y positivo. Un saludo, Eugenia

Will Coowley

26 ago 2019

Eugenia was a really great teacher. I found her very easy to understand, as she spoke Spanish slowly and clearly. I feel like a really learnt a lot in our lesson and I am looking forward to practicing my Spanish more!

Eugenia Ferrer Rodríguez29 ago 2019

Muchas gracias Will! Espero que no dejes de practicar tu español nunca, seguro que la próxima valoración me la escribirás en español. Te veré en la próxima clase. Eugenia

Contacta sin compromiso

o

¡Recuerda decir que vienes de tusclasesparticulares.com!
Eugenia Ferrer Rodríguez

Eugenia Ferrer Rodríguez
27 Años
En Tusclasesparticulares desde agosto de 2019
12€/h
¡Primera clase gratis!
Forma parte del programa de confianza
  • Datos verificados: e-mail, teléfono, títulos y diplomas, dirección y opiniones
  • Última conexión hace unas horas
Comparte este perfil o envíalo por e-mail
Reportar error
Eugenia Ferrer Rodríguez
Eugenia Ferrer Rodríguez (12) Sevilla Capital (Sevilla)
12€/h¡La primera clase gratis!
Contactar
Síguenos en
© 2007 - 2019 Tus clases particulares Mapa web: Profesores particulares| Academias y centros