Maria Seva

Opiniones de Maria Seva

Maria Seva

5

10100

10 recomendaciones

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Contactar

Compartir perfil

Alejandro Fernandez

Muy buena experiencia. me ayudo a hacer mi curriculum en inglés y a prepararme una entrevista en inglés para trabajar en el extranjero. Sabe mucho también de selección de personal y recursos humanos. Es muy flexible y aprendí muchísimo. Ahora vivo y trabajo en Irlanda!

Emilia

Las clases de María son muy dinámicas, te hace muchos ejercicios prácticos tales como descripción de imágenes y listening vídeos actualizados . Explica muy bien la gramática y se ajusta completamente a tu ritmo. También es flexible conforme a horarios!:)

Maria Seva23 nov 2020

Muchas gracias Emilia, me alegro que estes contenta!

Marina

La mejor experiencia que he tenido para aprender inglés ha sido con ella, un inglés perfecto que parece nativa. Explica muy bien, muy simpática, amable y con paciencia. Continuo con ella. Gracias María!!!!

Maria Seva23 nov 2020

What a great review!!:) Thank you very much Marina, you are such a good student

Esther

Excelente profesora ! Me ayudo a sacarme el first y el IELS . Yo empecé con un nivel muy básico de inglés y gracias a sus técnicas aprobé los exámenes sin problemas. Es muy profesional, además que trabaja con su propio material que es muy fácil de estudiar y de entender. Muchísimas gracias María !

Maria Seva23 nov 2020

Gracias Esther!! Me alegra saber que mis apuntes te resultan fáciles de entender, es esencial ;)

Maria mercedes Aguilar

Da clases a mi hijo de 7 años y esta muy contento! Da dos días a la semana y esta aprobando todos los exámenes de ingles en el colegio. Nunca nos ha cancelado una clase, muy profesional y flexible.

Maria Seva23 nov 2020

Gracias Mercedes, Daniel es muy buen alumno!

Alicia Castellano

Le esta dando clases a mi hija de 10 años y esta muy contenta. Es muy formal. Y las clase son amenas y entretenidas. Se las prepara muy bien y adaptadas al nivel de la niña.

Maria Seva23 nov 2020

Muchas gracias por valoracion Alicia, me alegro mucho de que este contenta con las clases!

Juan

¡María es muy útil! ella es muy paciente conmigo. ¡excelente!

Maria Seva23 nov 2020

Gracias por tu valoración Juan

Juan González

Muy buen trato. Las clases han sido excelentes súper dinámicas y me ayudaron mucho sobre todo a nivel de conversación. Conseguí un trabajo en Inglaterra la primera semana y daba dos clases a la semana de hora y media con Maria antes de ir a Londres. Me enviaba deberes dinámicos y divertidos, mereció la pena aprendí en dos meses muchísimo inglés y mi nivel cambió bastante.

Maria Seva28 oct 2020

Gracias Juan, me alegro de tu trabajo en Londres:)

Marta

Es una profesional estupenda, entiende a la perfección cuáles son tus puntos débiles y te ayuda a mejorarlos. Muestra pasión en lo que hace y se implica cada día. Totalmente recomendable!

Maria Seva28 oct 2020

Gracias por tu valoración Marta, un placer!

Mariel

Excelente en la exposición, en la explicación gramática, en conversación y en aportación material- videos, canciones, ejercicios- acordes con la materia que esta explicando en ese momento . Se adecua perfectamente a las circunstancias de cada persona. Es la mejor que he tenido nunca.

Maria Seva28 sep 2020

Muchas gracias por tu valoración Mariel, me alegro que estes contenta con las clases y que estes mejorando mucho.

Contacta sin compromiso

o

¡Recuerda decir que vienes de tusclasesparticulares.com!
Maria Seva

Maria Seva
28 Años·Profesora con 1 año de experiencia
En Tusclasesparticulares desde septiembre de 2020
15€/h
Forma parte del programa de confianza
  • Datos verificados: e-mail, teléfono, dirección y opiniones
  • Última conexión hace pocos días
  • Responde en pocos minutos
Comparte este perfil o envíalo por e-mail
Reportar error

Quizás te interesen estos artículos de nuestro blog:

· Consejos y técnicas para aprender inglés

Maria Seva
Maria Seva (10) Palma de Mallorca (Balears)
15€/h
Contactar
Síguenos en
© 2007 - 2021 Tus clases particulares Mapa web: Profesores particulares| Academias y centros