Alex Dedude

Opiniones de Alex Dedude

Alex Dedude

4,8

910

60 recomendaciones

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Antonio

3 nov 2017

Fenómenal, da gusto aprender inglés en un buen grupo.

Carlos

3 nov 2017

Muy buen profesional. Además es divertido.

Rebeca

3 nov 2017

The best teacher!! He is my English teacher and he teaches very good you can sign up for the academy

María

29 oct 2017

atento y directo a lo que el alumno reclama o necesita

Gloria

29 oct 2017

Aunque llevo poco tiempo asistiendo a sus clases, considero que es un docente que sabe transmitir bastante bien sus conocimientos y que está atento de que todos sus alumnos sigan el ritmo de clase.

Samuel Vicente

29 oct 2017

Bastante dinámica y amena

Celia Guillén Ruiz

29 oct 2017

Mi experiencia es muy buena por lo que conozco de el,me gusta su manera de enseñar y hace ameno el aprendizaje.

Antonio Gil Perez

29 oct 2017

Alex es un gran profesor, muy didáctico. Sabe convinar perfectamente gramática con práctica, haciendo muy amenas las sesiones.

Maria

24 jul 2017

Muy gracioso y bueno profesor, las clases se hacen muy amenas.

Maria luisa

20 jul 2017

Es muy buen profesor, mi hija ha avanzado mucho desde que le da clase

Mari a dolores Fernández Martínez

23 mar 2017

Para mi es un profesor único cariñoso explica muy bien lo explica todo de una manera muy amena

Jose A

23 mar 2017

No llevo mucho con Alex, pero de momento muy bien. Las clases son entretenidas y vamos a buen ritmo.

Carlos Alonso

23 mar 2017

The best English teacher. You can speak English soon with him.

Angel Jimenez Rojo

23 mar 2017

Muy buen profesor. Conseguí el B1 a la primera partiendo desde un nivel muy bajo. Trato cercano, buena motivación y ambiente de trabajo muy bueno, con grupos muy reducidos y horarios y metodología adaptada a cada alumno.

Sandra

2 mar 2017

Muy buena, explica muy bien y te ofrece mucho material para trabajar y aprender, es un buen docente, además práctica mucho el idioma hablado, para mi muy importante.

Ignacio

19 dic 2016

Sin duda, un muy buen profesional. Hace que entiendas la lección de una forma amena, lo que provoca que no te cueste esfuerzo ir a clase. Muy recomendable.

Adrián

10 nov 2016

un profesor atento y con gran actitud a la hora de enseñar, nos ayuda muchisimo con todo lo que necesitamos y es flexible con los horarios. muy reocmendado

Maria del mar

28 oct 2016

Alex es muy buen profesor, es facil seguir sus explicaciones y son clases muy entretenidas y productivas

Isabel

28 oct 2016

Explica muy claro y bien el inglés y atiende cualquier necesidad.

José Antonio

6 oct 2016

Tiene mucha paciencia. Me transmite seguridad para hablar inglés. Está pendiente de los detalles y me facilita el trabajo para que yo aprenda mejor.

Contacta sin compromiso

Enviar
Alex Dedude

Alex Dedude
40 Años·Profesor con más de 10 años de experiencia
7€/h
¡Primera clase gratis!
  • Datos verificados: e-mail, teléfono, dirección y opiniones
  • Última conexión hace unas horas
  • Responde en 24 horas
Comparte este perfil o envíalo por e-mail
Reportar error
Alex Dedude
Alex Dedude (60) Molina de Segura (Murcia)
7€/h¡La primera clase gratis!
Solicitar clase Contactar
Síguenos en
Más de 1 millón de alumnos han encontrado profesor en Tusclasesparticulares
© 2007 - 2017 Tus clases particulares Mapa web: Profesores particulares |Academias y centros