Alex Dedude

Opiniones de Alex Dedude

Alex Dedude

4,8

910

74 recomendaciones

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Pilar

8 jun 2018

Genial. Lo recomiendo 100%

Juan carlos

28 abr 2018

Best teacher ever. Call him, you won't regret it!

Espartaco

19 abr 2018

A machine, he will help you if you need it

Maria Dolores Romero Lopez

19 abr 2018

Muy interesantes y divertidas.

Mari Paz

19 abr 2018

Muy buen profesor. Explica muy bien, agradable y atento.

Ismael

19 abr 2018

Las clases son bastante interactivas y útiles además de aprender pasándolo bien. Es un gran acierto acudir aquí si es necesario adquirir conocimientos de la materia.

Elvira

19 abr 2018

Muy agradable y clases amenas!!

Ainhoa

19 abr 2018

Las clases son muy amenas,entretenidas y participativas. Alex es muy buen profesor

Blanca

18 abr 2018

Me gusta mucho la academia de Alex porque en sus clases aprendo mucho y me sirven bastante y además me lo paso muy bien con el, porque es muy gracioso y muy buen profesor pero lo mejor sin duda son los chistes q nos cuenta

Maria

18 abr 2018

Es un profesor muy atento y se preocupa por que aprendas. Sus clases se hacen muy amenas y en muy poco tiempo aprendes mucha cantidad de temario.

Pedro Vicente Pellicer

18 abr 2018

Mi hija va a clases , está encantada y avanza muchisimo en inglés notándose en la mejora de calificaciones del instituto

Juanjo

18 abr 2018

Profesor muy preparado flexible en los horarios y con el que se aprende de forma entretenida rápidamente

Jesús Asis

18 abr 2018

Alex es muy buen profesor y paciente, le gusta enseñar el idioma y me ha ayudado mucho a mejorar, os lo recomiendo.

Sanfras

23 feb 2018

Dominación de la materia y gran capacidad para trasmitir conocimientos

Antonio

3 nov 2017

Fenómenal, da gusto aprender inglés en un buen grupo.

Carlos

3 nov 2017

Muy buen profesional. Además es divertido.

Rebeca

3 nov 2017

The best teacher!! He is my English teacher and he teaches very good you can sign up for the academy

María

29 oct 2017

atento y directo a lo que el alumno reclama o necesita

Gloria

29 oct 2017

Aunque llevo poco tiempo asistiendo a sus clases, considero que es un docente que sabe transmitir bastante bien sus conocimientos y que está atento de que todos sus alumnos sigan el ritmo de clase.

Samuel Vicente

29 oct 2017

Bastante dinámica y amena

Contacta sin compromiso

Alex Dedude

Alex Dedude
40 Años·Profesor con 4 años de experiencia
15€/h
¡Primera clase gratis!
Forma parte del programa de confianza
  • Datos verificados: e-mail, teléfono, dirección y opiniones
  • Está en línea ahora para responder tu mensaje
Comparte este perfil o envíalo por e-mail
Reportar error
Alex Dedude
Alex Dedude (74) Molina de Segura (Murcia)
15€/h¡La primera clase gratis!
Solicitar clase Contactar
Síguenos en
© 2007 - 2018 Tus clases particulares Mapa web: Profesores particulares| Academias y centros