Natalie Rodriguez

Opiniones de Natalie Rodriguez

Natalie Rodriguez

5

9100

53 recomendaciones

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

José Manuel

Estoy muy contento con Natalie. Su profesionalidad y conocimiento, junto con su simpatía convierten sus clases en algo vivo y dinámico. Tenía la necesidad de aprender rápido a manejar numerosas herramientas de RRSS y lo estoy consiguiendo gracias a ella. Totalmente recomendable.

Abraham

Es increíble lo que puedes aprender con Natalie. Profesional como nunca había tenido antes. Te enseña a poder realizar tú mismo todos tus proyectos e inquietudes. Recomendable 100%. Sigo dando clases con ella en la actualidad y lo difícil te lo hace súper fácil.

María Alejandra

Natalie es una excelente profesional y sin duda siempre la volveria a contactar en todas mis dudas y asesoria en el mundo del marketing digital conoce de todas las tendencias de este sector constantemente actualizandose

Liliana Henao

Es muy buena profesional, te ayuda en lo que tú realmente necesitas, colaboradora, de buen carácter y lo más importante sabe de su tema y lo explica muy bien

Xavier Olivella

Las clases con Natalie son de 10. Puntual, en el horario, entregas de documentación, atenta en que puedas aplicar lo explicado y obtener el máximo rendimiento aplicado a la web. Además, te da apoyo en Marketing y en revisar y si hace falta montarte la web, Instagram, y Facebook coordinártelo todo

Natalie Rodriguez7 ago 2023

Muchas gracias por tu valoración

Antonio

En la empresa estamos muy contentos con la labor de Natalie. En el mundo del marketing (tan atestado de vende humos, es complicado encontrar personas así de resolutivas). Muy implicada, honesta y profesional. Te acompaña con paciencia en el desarrollo de la estrategia de marketing. Llevamos ya unas cuantas sesiones y aparte de aprender, implementamos sus sugerencias en el momento. Poco a poco vamos viendo avances. Esperamos seguir colaborando gratamente.

Natalie Rodriguez7 ago 2023

Mil gracias por tu valoración

Ricard

Mi experiencia con mi nueva profesora, Natalie, ha sido realmente gratificante. Desde el primer día, quedó claro que Natalie es una persona extremadamente dedicada y profesional en su labor de impartir clases. Natalie se destaca por su compromiso con la enseñanza y su pasión por transmitir conocimientos. Siempre se muestra dispuesta a ayudar y a responder a mis preguntas, brindando explicaciones claras y concisas. Su paciencia y empatía me hacen sentir cómodo en el aula y me alienta a participar activamente en el proceso de aprendizaje. Además de su dedicación, Natalie posee una gran profesionalidad. Sus lecciones están cuidadosamente planificadas y estructuradas, lo que facilita nuestra comprensión y nos permite aprovechar al máximo el tiempo en clase. Ella utiliza una variedad de recursos didácticos y métodos de enseñanza innovadores para mantenernos comprometidos y motivados.

Natalie Rodriguez7 ago 2023

Mil Gracias tu valoración

Abraham

Increíble lo profesional que es. Estaba mucho tiempo buscando una persona así que me pudiera ayudar tanto en wordpress, Instagram, Facebook... Muchas gracias Natalie por tu ayuda

Natalie Rodriguez7 ago 2023

Mil Gracias tu valoración

daniel

excelente profesional con actitud positiva, ganas de trabajar y la mejor actitud para ayudar a las personas en sus procesos de crecimiento personal y empresariales.

Natalie Rodriguez7 ago 2023

Gracias tu valoración

Géraldine

Excelente profesional.

Natalie Rodriguez27 ene 2023

Muchas Gracias por tu valoración

Vania

Excelente profesional, cercana, divertida y sobretodo muy eficiente en las clases, con ella mi proyecto ha podido salir adelante, la recomiendo 100%

Natalie Rodriguez27 ene 2023

Muchas Gracias por tu valoración :)

Antonio Luis

100% Profesional, tiene unos conocimientos muy muy avanzados en todo lo que indica en su perfil. En nuestro caso, imparte clase a uno de nuestros becarios y tanto él como nosotros estamos muy satisfechos. Contenido práctico, e incluso, nos contesta a dudas fuera del horario de clases. ¡Gracias Natalie!

Natalie Rodriguez19 dic 2022

Mil gracias por esta valoración

M Ángeles

Natalie es genial, no sabía nada de RRSS y tuvo mucha paciencia desde el principio, he notado una evolución en muy poco tiempo y hasta ha logrado que disfrute haciendo publicaciones, siempre me da seguridad saber que está al otro lado guiándome, además es divertida y cercana lo que hace que las clases se te pasen volando, la recomiendo 100%

Natalie Rodriguez19 dic 2022

Gracias a ti por tomar estas clases!

Begoña

Natalie es muy buena profesora y una gran profesional del Marketing Digital. La aconsejo totalmente si quieres aprender a dar visibilidad a tu marca de forma profesional.

Natalie Rodriguez8 dic 2022

Mil gracias por tu valoración!!

Kelly

Natalia es una profesional excelente . Lo que más me gusta es que se adapta a tus necesidades . Todo lo que sé ha sido Gracias a ella .

Olivier

Natalie es una profesora didáctica y explica de forma muy clara.

Natalie Rodriguez3 oct 2022

Muchas gracias Olvier por tu valiosa opinión.

Adoración

Fácil entendimiento. Transmite calma. Con muy buenos recursos. Amable y educada. Resolutiva.

Natalie Rodriguez22 sep 2022

Muchas Gracias por tu opinion

Emilio Fabero

Actualmente estoy dando clase con Natalie. No puedo estar más contento. E estado con varios profesores de redes sociales y me quedo con ella sin dudarlo. Natalie es una verdadera especialista en redes sociales, no es de las que quieren saber de todo, además se maneja como pez en el agua con herramientas adecuadas para cumplir el cometido de manejar las redes. Si alguien duda en contratar a esta excelente profesora, yo les diría que aprovechen ahora, por que va a estar rifada en poco tiempo 100% reconendable

Natalie Rodriguez22 sep 2022

Woow mil gracias por este valioso comentario, realmente me alegra el corazón aportar un granito de arena a tu empresa. Mil gracias de nuevo :)

Rafa

Natalie es una gran profesional, muy buena experiencia.

Natalie Rodriguez22 sep 2022

Mil gracias por tu opinion

Max

Excelente clase! pude llevarme unos cuantos conocimientos en solo una hora! Pude notar que no estiraba la clase para sacar mas provecho sino que en esa hora pude aprender y organizar el LinkedIn, Recomiendo 100%

Natalie Rodriguez24 ago 2022

Muchas gracias por tu opinión Max

Contacta sin compromiso

o

¡Recuerda decir que vienes de tusclasesparticulares.com!
Natalie Rodriguez

Natalie Rodriguez
41 Años·Profesora con 3 años de experiencia
desde 20 €/h
Natalie es voluntaria en TusClases Solidarias
  • Datos verificados: e-mail, teléfono, títulos y diplomas, dirección y opiniones
  • Última conexión hace unas horas
  • Responde en pocos minutos
Comparte este perfil o envíalo por e-mail
Reportar error
Natalie Rodriguez
Natalie Rodriguez (53) Clases online
desde 20 €/h
Contactar
© 2007 - 2024 Tus clases particulares Mapa web: Profesores particulares| Academias y centros