Andrés Antolín Osuna

Opiniones de Andrés Antolín Osuna

Andrés Antolín Osuna

5

910

20 recomendaciones

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Contactar

Compartir perfil

Lau'

14 jul 2018

Hace 6 meses que me inicié en el universo de la guitarra con Andrés y considero que he aprendido mucho. Andrés se preocupa por saber cuáles son tus gustos musicales y dirige sus clases haciendo que encuentres pequeños retos que poco a poco se convierten en grandes logros, sobre todo para alguien que empieza de cero como yo! Casi todo está basado en la práctica y él siempre tiene ejemplos que facilitan el aprendizaje y te ayudan a progresar y a entender el porqué de las cosas. Nada de memorizar, todo tiene una lógica y él una capacidad brutal de transmitir lo que sabe. Es un crack como guitarrista, eso desde luego, pero también como profesor. Además, Andrés tiene una paciencia infinita y te enseña una cosa que considero muy muy importante: a disfrutar del camino. Yo siempre salgo de clase con una sonrisa y eso no tiene precio!!!

Roger

12 jul 2018

Grandísimo profesor y gran persona. Con el aprenderás todo lo que te propongas.

Imma Cots

9 jul 2018

Hace un año que tengo el placer de tener como profesor de guitarra a Andrés. Se muestra como un buen profesional, empático,discreto, tranquilo, desprende buenas vibraciones y con capacidad de adaptarse a cada alumno, a sus necesidades y nivel. Un buen profesor para recomendar

Vicent

8 jul 2018

Excelente profesor! Llevo casi un año dando clases con Andrés y desde entonces he empezado a entender realmente qué estoy tocando y el por qué. Por fin estoy comprendiendo el inmenso mundo que hay detrás de todos aquellos acordes que aprendía de memoria. Andrés ha sabido adaptarse a mis necesidades y las clases son siempre amenas y divertidas, con la teoría necesaria para poder entender los ejercicios prácticos. No obstante, si tu interés reside en la teoría reúne los conocimientos necesarios para poder explicarlos de una manera muy simple y entendible, sumándole anécdotas divertidas e interesantes relacionadas con el mundo de la música. Se adapta a tu estilo, por lo que demuestra una gran profesionalidad y versatilidad. Las clases son geniales, siempre se me pasa el tiempo volando. ¡¡Si queréis iniciaros en el mundo de la guitarra o mejorar vuestros conocimientos queda totalmente recomendado!!

Bernat Azcona

22 jun 2018

Muy buen profesor. Aprendes mucho y entiendes de donde biene todo lo que aprendes y no solo te lo aprendes de memoria. Le da un sentido a todo. Muy didactico y muy profesional!

Sergio

3 ene 2018

Excelente profesor! Explica de manera ordenada y sencilla, alcanzando muchas veces la teoría a través de ejercicios, acordes, frases, ... que ya conoces, por lo que se asimilan mucho mejor. Capaz de sacar punta a todo lo que vayas incorporando a tu repertorio. 100% recomendable!

Joan

1 ene 2018

Andrés es un fenómeno como guitarrista, pero además transmite sus conocimientos de forma amena y paciente. Se adapta a tus gustos musicales y se implica al máximo en todas sus clases. Lo recomiendo vivamente.

MARICARMEN MONTERO

29 dic 2017

Genial con mi hijo que tiene TDAH. Tiene mucha paciencia con el y hace que no se le hagan las clases aburridas con mucha teórica. Hace que le entre la teórica incluyéndola en la practica. Sobre todo una persona genial.

xavi vilanova

28 dic 2017

Perfecte!! Molt rebé! Xavi

Jordi

26 abr 2017

Andres es un profesor que es capaz de captar las expectativas del alumno y adecuar sus clases para cubrir dichas expectativas. Metodologicamente hablando entiende que a tocar la guitarra se aprende tocando, en consecuencia sus clases son mayoritariamente practicas y las aprovecha para ir introduciendo conceptos teoricos y explicarlos sobre las cuerdas. Buen comunicador. Como persona, Andres es muy amable y educado, y tiene mucha paciencia :-)

Adrián Rodríguez

9 feb 2017

Tocar guitarra con Andrés fue todo un descubrimiento. En cuestión de pocas semanas había adquirido una habilidad que pensé que tardaría años en conseguir. La clases son amenas y totalmente adaptadas a lo que como alumno quieres conseguir. El progreso es palpable clase a clase. En definitiva altamente recomendable tengas el nivel que tengas.

Ivan

30 ene 2017

Hace un año que recibo clases de Andrés, he aprendido mucho con él, me está enseñando de manera muy divertida, amena y didáctica. Intenta enfocar las clases a mi nivel y gusto musical. Le pedí un favor personal con unas canciones y no dudó en ayudar ofreciéndome apoyo vía emails, consejos, vídeos... Es una persona muy agradable y educada, puntual y comprometida. Sin duda voy a seguir con sus clases, es un gran profesor y lo recomiendo sin dudarlo.

Ernest

12 ago 2016

A lo largo de mi vida he tenido varios profesores de guitarra eléctrica, Aagunos me han durado escasamente una clase. Espero contar con Andrés mucho tiempo. Te ayudará a comprender cualquier tipo de música, el porqué y el como. Es sumamente puntual, paciente, flexible y organizado. Cada día aprendo algo nuevo. Sumamemnte recomendable.

José antonio

14 may 2016

Es muy buena ,se implica mucho,es paciente,agradable y expresivo

Ricard Esteban

14 may 2016

Puntual, atento, y al niño le gusta mucho como da las clases. 100% recomendable

Anne

13 may 2016

Se adapta mucho al alumno, escucha lo que le apetece aprender y le enseña a través de lo que le gusta al niño. Nos gusta tanto sus conocimientos como su trato agradable con los alumnos. Muy recomendable.

Ramon flores

1 feb 2016

La guitarra eléctrica no tiene secretos para Andres. Sus clases son amenas, divertidas y sobretodo enriquecedoras en lo que enseña. Toca y enseña a tocar la guitarra como nadie. Incluso un muñón como yo esta aprendiendo a muy buen ritmo. Lo recomiendo sin duda.

Iria

31 ene 2016

Experiencia inmejorable. El enfoque de las clases motiva mucho y consiguió que mi interes y las ganas de tocar aumentaran enormemente. Clases amenas, muy practicas, productivas y divertidas. Trato genial y de confianza. Lo recomiendo sin lugar a dudas.

Pere Bosch

18 nov 2014

Una forma de aprender diferente a la habitual y como opinion personal mucho mas efectiva, y un trato inmejorable, Recomendado al 100%

Adán

17 nov 2014

Alta capacidad comunicativa y didáctica, compresión de las espectativas del alumno.Conoce con en profundidad y detalle, teoría y práctica musical sobre guitarra.Sabe transmitir sus conocimientos con facilidad y enseguida se pueden apreciar los avances del alumno.Se adapta a los horarios que solicite el alumno y el precio es muy razonable.

Contacta sin compromiso

o

Andrés Antolín Osuna

Andrés Antolín Osuna
40 Años·Profesor con más de 5 años de experiencia
20€/h
Forma parte del programa de confianza
  • Datos verificados: e-mail, teléfono, dirección y opiniones
  • Última conexión hace pocos días
Comparte este perfil o envíalo por e-mail
Reportar error
Andrés Antolín Osuna
Andrés Antolín Osuna (20) Sabadell (Barcelona)
20€/h
Contactar
Síguenos en
© 2007 - 2019 Tus clases particulares Mapa web: Profesores particulares| Academias y centros