David Corral Plaza

Opiniones de David Corral Plaza

David Corral Plaza

5

10100

38 recomendaciones

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Contactar

Compartir perfil

Lydia

Las clases con David han sido muy buenas, se hacen super amenas y es muy divertido aprender con él. Hemos hecho una página web con HTML desde cero y ha quedado muy guay. Además cualquier cosa que le proponía le iba bien, incluso con mil cambios. Estoy súper contenta de haber tenido a David de profesor, si tenéis la oportunidad, no dudéis!

Javier

David explica y te hace entender las cosas a la perfección. A mi me ayudó a desarrollar varios proyectos de desarrollo de aplicaciones móviles y los resultados fueron de 10. Además, es un chico majísimo. Lo recomiendo al cien por cien!

Josué

Muy útiles sus clases, realmente se aprende

Joshua

Es un gran profesor, se nota que sabe mucho del mundo de la programación. Con el he aprendido más en un par de clases que con mi profesora en un mes. Te explica todas las dudas que tengas y se para el tiempo que te haga falta, muy recomendado.

David Corral Plaza28 abr 2021

Joshua y Adri (justo debajo) son dos hermanos que están recuperando asignaturas de Programación y Acceso a Datos usando Java, Hibernate, MVC, NoSQL y otras tecnologías. En nuestras clases vamos viendo material docente, resolviendo ejercicios y repasando conceptos teóricos con la idea de aprobar los exámenes parciales de la asignatura.

Adrián Carrillo

Clases bastante faciles de seguir con muy buenas explicaciones

Tonya

David es un muy buen profesor, no podría recomendarlo más. Tiene excelente conocimiento de informatica y me ha ayudado mucho con mis proyectos universitarios. Definitivamente continuaré las clases con David.

David Corral Plaza28 abr 2021

Tonya is an amazing student. It's been a pleasure to have her, because she always read the task previous to the class so she is aware of the difficulty and the problems that we will face during the lesson. I'm writing this review in English because Tonya is from U.K. and we are having the lessons in English :-)

Enrique

Las clases han servido de gran ayuda y para aclarar dudas es perfecto

David Corral Plaza28 abr 2021

Enrique poco a poco está aprendiendo a dominar SQL Server. Dale caña a esos triggers!

Diego

Se toma mucho interés por que lo que aprendas lo aprendas bien. Sus conocimientos son muy altos y le gusta mucho lo que hacer, cosa que valoro enormemente. En resumen hace que lo difícil resulte sencillo y tengas ganas de seguir aprendiendo.

David Corral Plaza28 abr 2021

Diego es un alumno muy trabajador que acude a clase con la lección aprendida, así como con parte de las tareas planteadas. Es un placer trabajar con gente así!

Nashla

David es muy buen profesor. Me esta ayudando muchísimo con mi proyecto, tiene muchísima paciencia y me explica todo con detalles. Además, graba las clases y así no se me escapa ninguna explicación. Estoy más que satisfecha y lo recomiendo sin duda

David Corral Plaza28 abr 2021

Nashla es una chica estupenda que está desarrollando un portal de análisis de datos para su tesis doctoral. Debido a que su investigación poco tiene que ver con la Informática, vamos avanzando poco a poco en el mundo de la programación web.

Juan Luis Lillo

No encontraba profesores que dominasen NoSQL y MongoDB, contacté con él y más que satisfecho con el resultado. Trato cercano y muy agradable, lo recomendaría sin duda.

David Corral Plaza28 abr 2021

Juan Luis ha sido capaz de, en pocas clases, aprender a entender conceptos de NoSQL y, más en concreto, de MongoDB, a pesar de que su grado no esté directamente relacionado con la Informática.

Celia

Genial, hemos conseguido avanzar mucho con nuestro proyecto en dos clases (seguiremos con más!), y nos ha resuelto muchas dudas que teníamos en poco tiempo. Encantados con las clases, muy agradecidos :)

David Corral Plaza28 abr 2021

Tanto Celia como Sergio (opinión anterior), son dos chic@s estupendos que han conseguido ir desarrollando su proyecto de Spring Boot con diversas tecnologías como Java, Docker o SQL, entre otros.

Sergio

Muy profesional, en tan solo una clase nos solucionó las dudas y los problemas que teniamos con un proyecto. 10/10

Christian

Me está siendo de muchísima ayuda, es un gran profesor y siempre con muchísima paciencia explicando los conceptos las veces que hagan falta. Se nota que sabe un montón. Le recomiendo sin ninguna duda.

David Corral Plaza20 mar 2021

En tan solo 4 clases hemos conseguido desarrollar el proyecto de Android de Christian de su grado. Ha demostrado una gran capacidad para asimilar conceptos e ir hilando lo que necesitaba la app en todo momento.

David

Llevo sólo 4 clases con él, pero seguro que son 4 de muchas más. Atento, puntual, simpático y se adecúa a tus necesidades. Estoy cursando primero de desarrollo web y las clases extra de java me vienen genial. No tengo más que elogios. Sin duda le gusta la programación y le gusta la docencia. Y si no es así, lo disimula muy bien :p Gracias David!

David Corral Plaza16 mar 2021

En el poco tiempo que llevamos de clases, David ha demostrado gran soltura para entender conceptos de Java. David, viene de un lenguaje de programación totalmente diferente como es PHP, pero consigue dominar el lenguaje Java gracias a comparaciones directas con PHP.

Jessica

Me está ayudando mucho en la asignatura de programación (Java). Tiene mucha paciencia y se nota que le gusta enseñar. Muy recomendable.

David Corral Plaza12 mar 2021

Jessica es una chica estupenda que está aprendiendo programación en Java. Juntos, estamos repasando conceptos de programación y testing, llevando al día la materia del curso y asimilando todo lo nuevo con una facilidad pasmosa gracias a sus grandes capacidades como alumna.

juanjo

David es un excelente profesor, explica muy bien y me ha ayudado mucho a entender la asignatura. Totalmente recomendable

David Corral Plaza12 mar 2021

Juanjo, pese a llevar unos años lejos de la programación, ha mostrado unas capacidades de asimilación de conceptos extraordinarias, siendo capaz de entender a la perfección el lenguaje NodeJS y sus diversos módulos.

María

Es un excelente profesor, me ha ayudado un motón el proyecto de fin de curso DAM. Explica súper bien, te resuelve todas las dudas y te da ideas de como mejorar las cosas. Sin duda volvería a contactar con él para cualquier duda que me surja, además de recomendarlo totalmente. Gracias a él, voy a poder presentar mi proyecto.

David Corral Plaza12 mar 2021

María es una persona estupenda. Juntos hemos retomado su proyecto final de DAM de una aplicación Android y lo hemos conseguido finalizar en tan solo unas cuántas clases gracias a que María tiene las cosas muy claras y me hace muy sencillo la labor de guiarla.

David

Es un chico muy atento y que sabe de todo, se maneja muy bien en cualquier ámbito y estoy encantado con él como profesor particular

David Corral Plaza12 mar 2021

Durante las clases con David hemos sido capaces de dominar aspectos varios de Java Servlet JSP y gestión de servidores Tomcat. David ha resultado ser un alumno capaz de asimilar los conceptos con mucha rapidez, consiguiendo el objetivo de aprobar la materia.

Javier

David es un profesor excelente, atento, dispuesto, paciente y claro en la explicaciones. Totalmente recomendable. En mi caso, yo no tenia conocimiento alguno sobre el mundo de la programación, diseño y desarrollo web. El se adaptó y supo resolver todas mis dudas rapidamente.

David Corral Plaza12 mar 2021

Javier, pese a contar con 0 conocimientos de programación web, ha aplicado un interés y dedicación absolutas con el objetivo que tenemos en mente: dominar la programación web. Si sigue con la misma ambición, llegará a ser todo un profesional en el desarrollo web.

Antonio

La experiencia es buena. David me esta ayudando bastante es mis comienzos como programador, en especifico en el lenguaje Java, no le importa repetir algo que no comprendas cuantas veces sea necesario.

David Corral Plaza12 mar 2021

Antonio ha demostrado ser un chico muy capaz que, con esfuerzo y trabajo autónomo, ha desarrollado unos conocimientos avanzados de Java rápidamente en estos meses que hemos estado dando clases. Es todo un placer tenerlo de alumno.

Contacta sin compromiso

o

¡Recuerda decir que vienes de tusclasesparticulares.com!
David Corral Plaza

David Corral Plaza
26 Años·Profesor con 2 años de experiencia
15€/h
Forma parte del programa de confianza
David colabora con TusClases Solidarias
  • Datos verificados: e-mail, teléfono, títulos y diplomas, dirección y opiniones
  • Está en línea ahora para responder tu mensaje
Comparte este perfil o envíalo por e-mail
Reportar error
David Corral Plaza
David Corral Plaza (38) San Fernando (Cádiz)
15€/h
Contactar
© 2007 - 2021 Tus clases particulares Mapa web: Profesores particulares| Academias y centros