María Angelina Rodriguez

Opiniones de María Angelina Rodriguez

María Angelina Rodriguez

5

10100

32 recomendaciones

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Contactar

Compartir perfil

Xenia

We were lucky to find Marián for my 10 year old daughter. I had a long list of instructions for the classes. To pay attention at pronunciation, help with grammar and reading and many more. Also I wanted the classes not to be boring for my daughter to enjoy them. We made a good choice, thank you Marián!

Aleks

Excelente estamos muy contentos tos y la ñina superó las pruebas. Muchas gracias

Lysa

I really enjoy my classes with María Angelina. They are varied with a good mix of grammar, revision and speaking. I look forward to them, find them motivating, and have improved my level and confidence quite quickly.

Adrián Egea

OMG she is very good teacher, take classes with her. I recommended you!!!

RAMON

Excelente profesional y una persona muy humana con un trato inmejorable hacia los niños . La recomendaría sin dudarlo.

Sevkan Ariburnu

Marian is a great teacher! Her classes are focused and effective. She helped me improve my conversational spanish and grammar in a relatively short amount of time.

Olena

Hola amigos!Quiero compartir mis resultados de aprendizaje con Marian para que todos tengan la oportunidad de aprender español de manera rápida y efectiva. En poco tiempo, gracias a Marian, superé la barrera del miedo de comunicarme en español. Tengo experiencia de aprendizaje con otras escuelas, maestros, pero sigo trabajando con Marian, porque obtengo el resultado que necesito.Marian la persona muy agradable y profesional de su oficio! Esto muy agradecida!

Isabel

Mi hija de 16 años queria aprender a hablar el ingles. Ha ido a varias academias y en ellas lo que se aprede es gramatica. Nos aconsejaron a Maria Angelina. Lo probamos y mi hija encantada.

Gonzalo Echeverría

Marian Angelina has contributed significantly towards my kids Spanish skills. Her classes are well elaborated and interactive. Reliable despite the time difference Australia - Spain. The kids really enjoy it, they look forward to it each week. Highly recommend.

María Angelina Rodriguez11 ene 2023

Thank you!! It's really important to me your opinion about the classes. Your kids are amazing

Helen Cormack

Maria Angelina is an excellent teacher. She is very professional and patient and explains everything very well particularly grammar and uses various visual exercises to help you learn and retain vocabulary. I would have no hesitation in recommending Maria Angelina to anyone who is interested in learning or improving Spanish from basic beginners to advanced.

María Angelina Rodriguez14 nov 2022

Thank you so much for your words. It makes me feel more motivated to continue teaching.!??

Alexis Gonzalez

El avance con mi hijo fue notable y el trato aún mejor. Excelente profesional

María Angelina Rodriguez5 oct 2022

Gracias a vosotros por la oportunidad!!

Sarah Hafid-Resok

María ha estado trabajando con mis 2 hijos durante los últimos meses. Es una gran maestra, y es muy cariñosa, lo que hace que los niños la quieran. Ella se asegura de que las clases sean divertidas y trabaja en todos los aspectos en los que necesitan ayuda adicional. Es muy flexible y confiable, no podríamos haber pedido una mejor maestra para nuestros hijos. Somos muy afortunados de que ella nos ayude.

María Angelina Rodriguez5 oct 2022

Mi felicidad es hacer que los niños disfruten y aprendan! gracias a vosotros por la oportunidad!!

Yaimar Deroy

Excelente profesional como profesora de español muy amable y comprometida con su alumnos !!

Yuniva

Estoy súper contenta. Mi hijo de sacar as o na está sacando Notables y Excelentes. Me gusta por que también es psicopedagoga y sabe cómo tratar a mi hijo adolescente.

María Angelina Rodriguez18 feb 2022

Gracias!! El haber trabajado tantos años con tantos niños de todas las edades me hace muy fácil comprenderlos y apoyarlos en sus estudios!!

Carolina

La verdad que es excelente. Mis hijos están encantados y hacen la clase con muchas ganas. Además de aprender. Es todo muy dinámico y divertido.

María Angelina Rodriguez18 feb 2022

Gracias!! yo también estoy encantada con tus hijos!! El inglés es fácil de aprender y hacerlo de manera amena es más sencillo aún.

Veruske

María, é uma excelente professora, ela está me ajudado muito melhorar meu nível de espanhol. Todas as aulas são personalizadas para melhor aprendizado de cada aluno. Além disso, María é muito simpática e fácil de conectar e claro, com muita experience e didática. Indico sem dúvidas.

María Angelina Rodriguez14 ene 2022

María, es una excelente profesora, me está ayudando mucho a mejorar mi nivel de español. Todas las clases son personalizadas para el mejor aprendizaje de cada alumno. Además, María es muy amable y fácil de conectar, y por supuesto, con mucha experiencia y didáctica. Recomiendo sin duda. Gracias Veruske, tú también eres una alumna excelente.

Diana

Excelente profesional , clases bien organizadas,divertidas y con mucha paciencia . Llevamos algo más de un mes y mi hijo está encantado !

María Angelina Rodriguez24 nov 2021

Gracias Diana! mi ambiente natural es dar clases y los niños me motivan a hacer cada día mejor mi trabajo.

Mariona

Tuvimos la suerte de conocer a María estas vacaciones y la verdad que fue un placer. Fueron clases intensivas de inglés a mi hijo de 4 años. Mi hijo quedó encantado con ella. María es cercana, cariñosa y motivadora! Esperamos volver a coincidir con ella el próximo verano!

María Angelina Rodriguez10 sep 2021

Muchas gracias! digo lo mismo, fue un placer conoceros y darle clases a tu hijo!

Mathilde Lacrampe

Déjà 2 mois que nous suivons des cours d’espagnol avec Maria 3 fois par semaine à son domicile à Mataro. Professeur très sympathique, à l’aise, a très bien su s’adapter a nos besoins, disponible et enthousiaste. Nous recommandons vivement !

María Angelina Rodriguez23 abr 2021

Llevamos dos meses tomando clases de español con María 3 veces por semana en su casa de Mataro. Es una profesora muy simpática, muy cómoda, muy bien adaptada a nuestras necesidades, disponible y entusiasta. La recomendamos encarecidamente. Muchas gracias!! Mathilde y Thomas Sóis unos alumnos fabulosos!!

Merche

Vam dubtar en com fer l’ànglès aquest any i finalment vam decidir agafar una professora particular. Ens vam guiar per les opinions i vam encertar amb Marian. Es una persona amable, discreta,amb molt bon tracte amb els nens, resolt els seus dubtes i els hi transmet seguretat. Des de que dona clase als meus dos fills no es queixen de fer ànglès, els hi agrada i notem que van evolucionant. La recomano!

María Angelina Rodriguez23 abr 2021

Dudamos en cómo hacer el inglés este año y decidimos coger una profesora particular. Vimos las opiniones y acertamos con Marian. Es una persona amable, discreta, con muy buen trato con los niños, resuelto sus dudas y les transmite seguridad. Desde que da clase a mis dos hijos no se quejan de hacer inglés, les gusta y notamos que van evolucionando

Contacta sin compromiso

o

¡Recuerda decir que vienes de tusclasesparticulares.com!
María Angelina Rodriguez

María Angelina Rodriguez
59 Años·Profesora con más de 5 años de experiencia
desde 15 €/h
  • Datos verificados: e-mail, teléfono, títulos y diplomas, dirección y opiniones
  • Está en línea ahora para responder tu mensaje
  • Responde en pocos minutos
Comparte este perfil o envíalo por e-mail
Reportar error
María Angelina Rodriguez
María Angelina Rodriguez (32) Mataró (Barcelona)
desde 15 €/h
Contactar
© 2007 - 2024 Tus clases particulares Mapa web: Profesores particulares| Academias y centros