Zaida Estévez Aparicio

Opiniones de Zaida Estévez Aparicio

Zaida Estévez Aparicio

4,9

9100

37 recomendaciones

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Contactar

Compartir perfil

Paqui Torres

Muy buena atención y seguimiento del alumno.

Zaida Estévez Aparicio5 nov 2020

Gracias Paqui por pasarte y comentar. Un beso

Araceli Salado

Este verano he trabajado con Zaida algunos ejercicios para mejorar mi atención y velocidad de procesamiento y para aprender a gestionar el tiempo. Tambien me ha ayudado a pensar y decidir que profesión es la que quiero. Me gustaria seguir mejorando con ella cuando vuelva el verano que viene.

Zaida Estévez Aparicio28 sep 2020

Muchas Gracias a tí! Será un placer coincidir de nuevo.

David

Es una persona muy amable, atenta y divertida. Las clases muy dinámicas y amenas. Me ha ayudado mucho a saber gestionar el tiempo y a mejorar el estudio individual.

Zaida Estévez Aparicio28 sep 2020

Gracias David. Cuando nos divertimos, aprendemos más :-) #ponelcerebroatufavor

Clara

Estuve dando clases con Zaida desde octubre hasta junio y la experiencia ha sido excelente. El trato es muy profesional a la par que cercano desde el primer momento y su método de trabajo es muy estructurado, claro y efectivo. Además, siempre tiene en cuenta las opiniones del cliente y se ajusta a sus necesidades personales.

Zaida Estévez Aparicio21 sep 2020

Gracias Clara!! La verdad que nos dió tiempo a trabajar muchas cosas. Me alegro de que te llevaras tantas herramientas útiles y para mí también ha sido un placer :)

David

Muy profesional, agradable y sobretodo empatiza mucho con el alumno. Totalmente recomendable.

Zaida Estévez Aparicio21 sep 2020

Gracias David! Tu hijo ya venía con sus objetivos claros, así que las recomendaciones las siguió muy bien.

Beatriz

Imparte unas sesiones amenas , muy útil para aprender a valorar el tiempo.

Zaida Estévez Aparicio14 sep 2020

Gracias Beatriz, encontrar el equilibrio ocio/estudio es la base para todo lo demás. ;-)

Mª. Ángeles

Es muy buena profesional y con sus conocimientos y paciencia, hace que el alumno aprenda a estudiar y retenga los conceptos de forma más fácil y rápida. Además, a mi hijo le detectó una disgrafía que hacía que escribiera muy lento y con una letra horrible, y ahora después de un par de meses, ha mejorado mucho la letra y la velocidad. Totalmente recomendable

Zaida Estévez Aparicio6 abr 2020

Es de reconocer que el esfuerzo notable por mejorar la letra, influyó mucho en los resultados conseguidos. Muchas Gracias!

Marta

Muy profesional y trato muy amable. Muy contentos con sus sesiones. Sin duda continuaremos

Zaida Estévez Aparicio6 abr 2020

Agradezco mucho tu recomendación Marta, un placer trabajar con vuestra familia. :-)

Javier Maldonado

Es una persona bastante agradable que con su forma de ser ya te ayuda, además, al ser psicóloga también ayuda a reforzar tu mente, algo importante para poder afrontar también los estudios. Sus clases fueron entretenidas y está dispuesta a ayudarte en lo que haga falta, buena profesional. Me ofreció distintas opciones para mejorar mi estudio (así como el resto de cosas de no estudio, para tener mejor salud mental y física para el propio estudio), obviamente no todo funciona, pero sí es cierto que siempre te ayuda en algo.

Zaida Estévez Aparicio6 abr 2020

GRACIAS por tus palabras Javier!

Irene

Proporciona una buena orientación a sus alumnos, centrándose en sus necesidades personales, ofreciéndoles apoyo constante y motivándoles para su progreso.

Zaida Estévez Aparicio6 abr 2020

Muchas Gracias Irene, fué un placer trabajar con vosotros.

José María

Muy recomendable. Muestra una gran actitud y una gran implicación en todo momento. Es una persona que transmite la importancia del esfuerzo y el trabajo bien hecho, y no defrauda. Al poco tiempo se ven unos resultados de una calidad considerable. La recomiendo al 100%, me baso en la experiencia que he tenido con ella.

Zaida Estévez Aparicio12 jun 2019

Gracias José María, los resultados fueron visibles al poco tiempo gracias a tu implicación en el proceso. Un gran cambio sin duda, fruto de tu trabajo.

Eva

Magnífica profesional ,mi hijo esta encantado con ella y nos ha ayudado mucho .

Zaida Estévez Aparicio11 jun 2019

Gracias Eva, tener alumnos que vengan a las sesiones tan contentos, facilita mucho el trabajo y sobre todo, el avance en la intervención es mayor. Un beso fuerte!

JAVIER

Zaida es una gran profesional. Nuestra experiencia con ella no podría haber ido mejor. Además de estar muy formada y dominar múltiples técnicas para mejorar la productividad de nuestro hijo en sus estudios, sabe escuchar y tiene la habilidad de encontrar las palabras que su interlocutor pueda entender para aprovechar en lo posible sus sesiones. Es muy eficiente. Yo diría que con alguna voluntad por parte del alumno se pueden percibir resultados en pocas semanas y, la sensación de estar aprendiendo cosas realmente interesantes, desde el primer día.

Zaida Estévez Aparicio11 jun 2019

Con P. tuvimos claros los objetivos de intervención desde el primer día y gracias al trabajo familiar, no necesitamos muchas sesiones para obtener los resultados deseados. Gracias por la implicación Javier!

Uaga

Muy buena profesora , me ayudo muchísimo con mi examen de psicología, la recomendó mucho ! ??

María victoria

Es una gran profesional, eficaz y humana. No dudaré en volver a trabajar con ella siempre que lo necesite.

Consuelo

Profesional excelente y mejor persona. La llamé para que enseñara a mi hijo técnicas de estudio y no sólo lo ha hecho, sino qué también nos ha orientado y ayudado en otros temas. ¡Me alegro un montón de haberla encontrado!

Zaida Estévez Aparicio28 mar 2019

Muchas Gracias Consuelo :-)

Eva

Excelente profesional, con formación y capacidad didáctica y pedagógica, excelent trato personal, totalmente recomendable

Marta

Para mi era un momento complicado del dia el rato de estudio. Busqué ayuda no confiando del todo en que esa fuera la solución a mi problema, pero Zaida consiguió que me concentrara al 100% en mi tarea y sobretodo en optimizar el tiempo de estudio

Zaida Estévez Aparicio28 mar 2019

Y llegaste lejos tu sola! Gracias por dejarte ayudar Marta. Un beso.

antonio

Gran profesional. Me ayudó mucho para sacarme mi título.

Lourdes

Le estoy muy agradecida a Zaida,por las sesiones de técnicas de estudios que impartió a mi hijo éste verano y quedo muy satisfecho. Empatica. Gracias ,la recomiendo.

Contacta sin compromiso

o

¡Recuerda decir que vienes de tusclasesparticulares.com!
Zaida Estévez Aparicio

Zaida Estévez Aparicio
Profesora con más de 5 años de experiencia
40€/h
Forma parte del programa de confianza
  • Datos verificados: e-mail, teléfono, dirección y opiniones
  • Está en línea ahora para responder tu mensaje
  • Responde en pocos minutos
Comparte este perfil o envíalo por e-mail
Reportar error
Zaida Estévez Aparicio
Zaida Estévez Aparicio (37) Rincón de la Victoria (Málaga)
40€/h
Contactar
© 2007 - 2021 Tus clases particulares Mapa web: Profesores particulares| Academias y centros