AULA DE FORMACIÓ MUSICAL SANTI ESCURA

Situación: Gaietà Ventalló 42 1º1ª

(Valorado por 12 alumnos)

Localidad/es: Mollet del Vallès (Barcelona)

Impartimos clases de:

Clases y cursos presenciales en nuestro centro

Clases y cursos a domicilio

Clases y cursos on-line / a distancia

1210100

CAT
Compositor i pianista català.
Nascut a Mollet del Vallès el 1971.
La seva acció musical s'ha desenvolupat en diversos àmbits: docència, composició, orquestració, direcció musical i interpretació pianística.
Les seves composicions es publiquen a DINSIC Publicacions Musicals i els seus arranjaments i orquestracions clàssiques són distribuïdes per NAXOS Publishing, amb seu a Viena.
Ha estat director de l'Orquestra Selvatana del 1997 al 2000.
Ha interpretat i estrenat les seves obres i orquestracions amb reconeguts intèrprets musicals i orquestres com: Claudi Arimany, Christoph Rahn, Eduard Sánchez, Walter Auer, Orquestra de Cambra de L' Empordà, Orquestra Filharmònica de Catalunya, Orquesta Sinfónica Ciudad de Elche o l'Orquestra UNESCO Barcelona.
Des de l'any 2013 fins el 2017 va ser pianista acompanyant i arranjador al Cor dels Amics de l'Òpera de Girona, sota la direcció de Conxita Garcia.
El seu catàleg com a compositor inclou obres per a diferents formacions i gèneres musicals.
En el terreny audiovisual, multimèdia, teatral i col·laboratiu ha compost, orquestrat i interpretat en diversos àmbits i estils, combinant la música clàssica i el jazz, fent palesa així la seva versatilitat i ambició creativa. Destaquen treballs com: "Tras las puertas", pel·lícula de Chema del Pozo i Alberto Quintanilla (2006); "The Gospel X-Perience in Symphony", espectacle estrenat a l’Auditori de Girona (2007); "Cançons de la Cançó", estrenat al Palau de la Música Catalana (2008); "Figueres, 1 de febrer del 39", documental (2009); "La veu d’un poble. Concert de Cap d’any de TV3" (2012); l'estrena al Gran Teatre del Liceu de la versió lírica i simfònica de "Mulla't", himne de la Fundació Esclerosi Múltiple, interpretada per l’Orquestra Unesco Barcelona sota la direcció de Gonçal Comellas amb la soprano Begoña Alberdi i la Polifònica de Puig-reig (2014).
Aquell mateix any s’enregistra l'orquestració que li encarrega el prestigiós flautista Claudi Arimany de l'obra "Valse di Bravura", de F&C. Doppler i que Santi Escura va orquestrar a partir de la versió per a dues flautes i piano del mateix autor. Des de llavors i fins ara la col·laboració amb Claudi Arimany en el seu projecte discogràfic de l’integral de l’obra dels germans Doppler s'ha mantingut regularment.

ESP
Compositor y pianista catalán.
Nacido en Mollet del Vallés en 19
...71. Su acción musical se ha desarrollado en varios ámbitos: docencia, composición, orquestación, dirección musical e interpretación pianística.
Sus composiciones se publican en DINSIC Publicaciones Musicales y sus arreglos y orquestaciones clásicas son distribuidas por NAXOS Publishing, con sede en Viena.
Ha interpretado y estrenado sus obras y orquestaciones con reconocidos intérpretes musicales y orquestas como: Claudi Arimany, Christoph Rahn, Eduard Sánchez, Walter Auer, Orquesta de Cámara de L’Empordà, Orquesta Filarmónica de Cataluña, Orquesta Sinfónica Ciudad de Elche o la Orquesta UNESCO Barcelona.
Desde el año 2013 hasta el 2017 fue pianista acompañante y arreglista del Cor dels Amics de l'Òpera de Girona, bajo la dirección de Conxita Garcia.
Su catálogo como compositor incluye obras para diferentes formaciones y géneros musicales.En el terreno audiovisual, multimedia, teatral y colaborativo ha compuesto, orquestado e interpretado en diversos ámbitos y estilos, combinando la música clásica y el jazz, haciendo patente así su versatilidad y ambición creativa. Destacan trabajos como: "Tras las puertas", película de Chema del Pozo y Alberto Quintanilla (2006); "The Gospel X-Perience in Symphony", espectáculo estrenado en el Auditorio de Girona (2007); "Canciones de la Canción", estrenado en el Palau de la Música Catalana (2008); "Figueres, 1 de febrer del 39", documental (2009); "La voz de un pueblo. Concierto de año de TV3" (2012); el estreno en el Gran Teatro del Liceo de la versión lírica y sinfónica de "Mulla’t", himno de la Fundación Esclerosis Múltiple, interpretada por la Orquesta Unesco Barcelona bajo la dirección de Gonçal Comellas con la soprano Begoña Alberdi y la Polifónica de Puig-reig (2014). Ese mismo año se registra la orquestación que le encarga el prestigioso flautista Claudi Arimany de la obra "Valse di Bravura", de F & C. Doppler y que Santi Escura orquestó a partir de la versión para dos flautas y piano del mismo autor. Desde entonces y hasta ahora la colaboración con Claudi Arimany en su proyecto discográfico de la integral de la obra de los hermanos Doppler se ha mantenido regularmente.
ver más

Descuento exclusivo web
10%
de descuento en la cuota mensual
Contactando a través de tusclasesparticulares

Ofrecemos clases y cursos de....

Música, Piano, Jazz, Edición de partituras, Lenguaje Musical, Iniciación Musical, Composición

Técnicas de estudio, Problemas de aprendizaje, Audición y Lenguaje, TDAH Trastorno por déficit de atención


Contacta sin compromiso
Cómo llegar a Aula de Formació Musical Santi Escura
Opiniones de alumnos de Aula de Formació Musical Santi Escura

Albert Morillas

Empezé la música con el, y la verdad es que es muy paciente y sabe cómo hacer que entiendas algo, aunque a veces cueste ajjajaj, si estás buscando a alguien que te enseñe música Santi es tu mejor opción y parece que lo escriba esto un robot pero es verdad, personalmente he aprendido mucho de él y me ha hecho apreciar la música y verla de otra manera. 100% recomendado

Angel Bahi

Muy buen profesor, recomendado.

Cristina

Santi es un crack de la música, como compositor, profesor y persona.

Claudi

Formación personalizada a las necesidades del alumno. Claro tanto en las clases virtuales como en las presenciales.

David Ramírez

Para mí ha sido el profesor más comprometido con mi progreso, sabe interpretar de qué manera eres capaz de asimilar mejor el conocimiento y te acompaña en la superación de las dificultades técnicas y en el estudio.

David

Muy buenas clases. He estado en bastantes escuelas de música y nunca avance tan rápido como con Santi.

Eva

En Santi em va ajudar a precisar i polir aspectes del piano tant tècnics com musicals. Em va donar eines d'estudi amb un tracte molt humà i proper. El seu entusiasme i passió per l'harmonia et fa obrir la ment dels múltiples sons i sonoritats que es pot abarcar en el piano. Vaig gaudir molt de les classes ja que transmet il·lusió per treure el millor de cada interpretació. Recomano 100% sobretot per a la formació superior de música .

Juan Perales

Excelente profesor, clases amenas y un nivelazo...

March Salellas Blánquez

Gran claridad a la hora de explicar... Se entiende todo. Se nota que es un gran profesional.

Mercè Gibert Matas

Un músic d'una intuïció admirable, tan necessària i valuosa per a la interpretació i composició musicals. Hi té una vasta experiència i versatilitat, que sap transmetre gràcies a la bona comprensió dels interessos, necessitats i qualitats de l'alumne.

Mireia

Las clases de Santi son la perfecta combinación entre el aprendizaje y el disfrute máximo de la música. Transmite toda la pasión que siente por la música y te hace enganchar a ella!!! Fue mi profesor cuándo era pequeña y me hizo enganchar tanto que decidí dedicar mi vida a la música. Altamente recomendable!

Núria Vergeli Presas

Un gran músic, un molt bon mestre i un bon company! Recordo molt positivament el anys en què va ser el meu professor de piano i el nostre director d'orquestra.

Horario de Aula de Formació Musical Santi Escura
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Otros centros de formación en Barcelona

The Anglo English Academy The Anglo English Academy

Nueva academia de inglés en el centro de Murcia. Profesores nativos...

EnglishOnlineTV Englishonlinetv

Aprende, mejora o practica tu nivel de inglés de la manera más fácil.

ELPROFEACASA ONLINE Elprofeacasa Online

Bookingteachers Bookingteachers

¡LAS CLASES ONLINE MÁS ECONÓMICAS DEL MERCADO!

© 2007 - 2022 Tus clases particulares Mapa web: Profesores particulares| Academias y centros