Klaus Schneider

Opiniones de Klaus Schneider

Klaus Schneider

5

9100

92 recomendaciones

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Contactar

Compartir perfil

Begoña

Mi hijo está muy contento con las clases. Aprende de una forma amena, ya que Claudio cambia las actividades para que le resulten atractivas.

Klaus Schneider15 jul 2022

Hola Begoña, es muy agradable y divertido estar en clase con tu hijo. Muchas gracias por tu reseña.

Luis

He estado preparando mi examen A2 del Goethe Institut durante unos meses con Claudio. He de decir que es un gran profesor, implicado y honesto. Me ha dado todas las herramientas necesarias para afrontar el examen y siempre ha estado dispuesto a ayudarme con todo. Lo recomiendo 100%, destacando su dilatada experiencia, su capacidad de adaptación al alumno y su cercanía paciencia. Ha sido un placer trabajar con él!

Klaus Schneider11 jul 2022

Hola Luis, muchas gracias por tu reseña. Ha sido un placer acompañarte en la preparación del Goethe Zertifikat A2. Un abrazo!

Jorge

Es el mejor profesor de aleman que vas a encontrar. Clases amenas y una cantidad de recursos increíble.

Klaus Schneider28 jun 2022

Hola Jorge, gracias por tomarte el tiempo de valorar mi trabajo. Danke vielmals!

Alba

Claudio es muy buen profesor. Se adapta a las necesidades específicas de cada alumno. Su metodología es diferente y eso hace que puedas avanzar muy rápido en el idioma alemán. Además el material de estudio que ofrece es fantástico. Sin duda lo recomiendo a cualquier persona que tenga ganas de aprender alemán!

Klaus Schneider24 jun 2022

Hola Alba, que bien que hayas sacado tiempo para valorar mi trabajo. Me encanta saber tu opinión, muchísimas gracias.

Fina

Soy el padre de un alumno que tiene actualmente 16 años y desde los 7 u 8 años va a clases de alemán. Es un excelente alumno y el tiempo invertido estudiando no se corresponde en absoluto con la capacidad de comunicarse en alemán, sin duda porque la inmensa mayoría de profesores priorizan la gramática sobre todo. Y si quieres hablar un idioma lo que se tiene que hacer es hablar. Eso Claudio lo tiene claro. En un curso escolar que Héctor lleva con él, es la primera vez que se suelta a hablar en alemán y tenemos claro que la metodología de Claudio es la correcta para poder hacerse con el idioma.

Klaus Schneider24 jun 2022

Hola Josué, muchas gracias por tus palabras. Es un placer trabajar con tu hijo. Un abrazo!

Juan Manuel

Claudio es un gran profesional. Las clases son muy amenas y enseguida notas que aprendes mucho. Tiene muchas herramientas que te ayudan a progresar sin demasiado esfuerzo

Klaus Schneider1 jun 2022

Juan Manuel, muchas gracias por tu valoración, me encanta recibir noticias como estas.

Pablo Palma

Es un gran profesional, pone todo de su parte para que salgas adelante y obtengas los resultados que te propones. Además, es una gran persona. Sus clases son amenas y aprendes un montón!

Klaus Schneider1 jun 2022

Pablo, gracias por tu implicación y trabajo diario. ¡Un abrazo!

Daniela

Claudio es excelente profesor. Se ha adaptado a mis necesidades como alumna y es súper didáctico. He tenido otros profesores antes, y Claudio es mucho mejor que ellos. Súper recomendable.

Klaus Schneider1 jun 2022

Hola Daniela, me encanta saber que estás contenta. ¡Un abrazo!

Josué Palma Mariscal

Nuestro hijo está en bachillerato y lleva unos meses dando clase con Claudio. La experiencia ha sido inmejorable. Tenía poco tiempo para subir notas y Claudio ha buscado la manera, más allá de lo habitual, de ayudarle y reforzarle. Tanto los contenidos de las clases como el servicio merecen las 5 estrellas. Lo recomendamos y, de hecho, vamos a seguir con Claudio incluso en verano.

Klaus Schneider1 jun 2022

Josué, es un placer trabajar con Pablo. Siempre está dispuesto a trabajar y a mejorar. Muchas gracias

javier

Claudio es el mejor profesor de idiomas que he tenido, es super paciente explica las cosas super bien y si te cuesta más algún tema siempre te lo explica de diferentes maneras hasta que lo entiendes. Además de tener mucho contenido super didáctico diferente para que puedas aprender de todas las maneras posibles ya que el se adapta siempre al alumno. En resumen el mejor profesor de aleman que pudieras tener.

Klaus Schneider1 jun 2022

Hola Javier, me encanta recibir buenas noticias como estas. ¡Un abrazo!

Gemma Muñoz

Hola, yo preparé los Módulos Lesen y Hören del B2 Goethe Zerrifikat. yo hice apenas tres clases porque no tuve más tiempo. Pero me dió trucos muy válidos para el examen .además me proporcionó muchísimo material extra y aprovechamos mucho el tiempo. Tiene mucho conocimiento del funcionamiento del examen y se nota! Lo recomiendo !!!!

Klaus Schneider25 mar 2022

Hola Gemma, muchas gracias por tu valoración. Aunque tuvimos pocas clases, me ha gustado mucho poder ayudarte. Danke und alles Gute!

Héctor

Claudio es un profesor excepcional. Llevo estudiando alemán unos seis años y es la primera vez, al contactar con Claudio que he tenido la percepción de que podré hablar alemán.

Klaus Schneider31 dic 2021

Buenas noches Héctor, me encanta tu reseña, me he emocionado y todo. ¡Que tú y tu familia tengáis una buena entrada al año 2022! Un abrazo grande

Antonio Martinez

Claudio es un profesor excepcional, su metodología de trabajo junto con sus materiales y métodos de enseñanza son muy eficaces. Claudio es nativo tanto en aleman como en español y eso para mi es clave en mi aprendizaje. También es flexible y siempre está a tu disposición para resolver y corregir dudas y preguntas. Sin duda es un acierto como profesor y estoy muy contento con él.

Klaus Schneider27 dic 2021

Hallo Antonio, frohe Weihnachten! Me encanta tu valoración. Es un bonito regalo de Navidad. Muchas gracias.

Joaquín

Claudio es un profesor con muchísima experiencia y un método de enseñanza que se adapta muy bien a las necesidades del alumno. Estudiando con él he mejorado muchísimo, es un gran profesional.

Klaus Schneider23 dic 2021

Hola Joaquín, me gusta saber tu opinión. Muchísimas gracias.

Benjamin

Clases excelentes, servicio de tutelaje de lunes a viernes y siempre esta disponible para resolver dudas

Klaus Schneider23 dic 2021

Hola Benjamín, gracias por tus palabras. Un abrazo grande

Aída

Es un excelente profesor, las clases se me hacen muy amenas. He aprendido más con Claudio que en todos mis años dando alemán.

Klaus Schneider23 dic 2021

Hola Aída, es un placer poder ser tu profesor. Me encanta saber que estas contenta. Un abrazo muy grande

Isabel

Me encanta el método de trabajo de Claudio..muy buen profesor!

Klaus Schneider13 dic 2021

Buenos días Isabe, me gusta mucho saber, que te gusta mi método. ¡Gracias!

Miguel Villegas

Un profesor extraordinario, no había tenido uno tan bueno en mi vida! Hace un gran trabajo tanto académicamente como personalmente con esos buenos consejos de vida que da! Muy recomendable, muchas gracias por todo D. Claudio le recordaré con cariño después de mi etapa escolar sin duda.

Klaus Schneider23 nov 2021

Hola Miguel, ¡que comentario tan bonito has escrito! Yo tampoco te olvidaré, aunque de momento seguiremos viéndonos. Un abrazo grande

Mateo

Bueno pues para mi D.Claudio ha sido un profesor muy importante ya que me ha ayudado mucho a mejorar mi aleman y no solo es buen profesor sino que es una increible persona

Klaus Schneider18 nov 2021

Hola Mateo, qué alegría me da tu reseña. Quería decirte, que me gusta mucho ver cómo trabajas en clase. Muchas gracias :))

Gonzalo

Es un gran profesor, no pongo 10 estrellas porque no me deja. Soy practicamente alemán en 3 años gracias a este profesor 10 de 10.

Klaus Schneider16 nov 2021

Hola Gonzalo, ser un profesor 10 de 10 es algo genial, jajajajaja. Muchas gracias por tus palabras. ¡Muchas gracias por tus palabras!

Contacta sin compromiso

o

¡Recuerda decir que vienes de tusclasesparticulares.com!
Klaus Schneider

Klaus Schneider
52 Años·Profesor con más de 5 años de experiencia
25€/h
¡¡Primera clase gratis!!
  • Datos verificados: e-mail, teléfono, dirección y opiniones
  • Está en línea ahora para responder tu mensaje
  • Responde en pocos minutos
Comparte este perfil o envíalo por e-mail
Reportar error

Quizás te interesen estos artículos de nuestro blog:

· Consejos y técnicas para aprender alemán

Klaus Schneider
Klaus Schneider (92) Granada Capital (Granada)
25€/h¡La primera clase gratis!
Contactar
© 2007 - 2022 Tus clases particulares Mapa web: Profesores particulares| Academias y centros