Tarik

Opiniones de Tarik

Tarik

4,9

9100

353 recomendaciones

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Contactar

Compartir perfil

Iman

Je voudrais souligner la qualité et l’efficacité des méthodes pédagogiques qui utilise drTarik. Un exemple de cela est l'utilisation de la technologie et des médias éducatifs récents pour améliorer l'apprentissage de l'espagnol, ce qui est très motivant pour moi et a permet de renforcer mon niveau. man

Samuel

Hola a todos. Escribo esta reseña para expresarle mi más sincero agradecimiento a dr Tarik por sus excelentes clases de árabe. Gracias a su dedicación, paciencia y entusiasmo, he superado este año la prueba de certificación de árabe B2 en la Escuela Oficial de Idiomas y he aprendido mucho en un tiempo relativamente corto. He disfrutado mucho de sus clases y siempre he encontrado su método de enseñanza claro, atractivo y eficaz. Su pasión por el idioma árabe y su cultura, unida a un conocimiento profundo de español, es contagiosa, y me ha inspirado a seguir aprendiendo y mejorando mis habilidades. Por último quiero recalcar su capacidad para crear un ambiente de aprendizaje positivo y acogedor en cada sesión. Siempre me he sentido cómodo haciendo preguntas y participando en las actividades de clase. Un acierto.

Carla

Profesor serio, responsable y sobre todo con muchas ganas de compartir sus profundos conocimientos.

Benoît

Salut.Très bon professeur, gentil et motivant et responsable. Cours d'espagnol 100% communicatifs.

Amina

Excelente ! Muy profesional, buena retórica y mucha madera de profesor. Por supuesto muy recomendable.

Béatrice

Dr Tarik est un excellent enseignant, très dynamique et ponctuel. Ses cours sont efficaces et s'adaptant aux exigences des élèves. Je la recommande vivement !

Sylvie

Il a la capacité à créer un environnement d'apprentissage positif et inclusif : dans ses cours je me sens à l'aise pour participer oser a parler et faire des erreurs. En plus, Tarik est respectueux envers mon style d’apprentissage et mes origines culturelles.

Sufian

Francamente muy buen formadar. No me arrepiento de acudir a sus clases. Me esta resolvierondo todas mis dudas y dificultades con el español de cara a los exámenes del Ðele. Recomiendo.

Alexandra

Excelente docente de árabe! Muy profesional, buena comunicación, buen seguimiento, lo recomiendo!

Meryem

Tarik es un rofesor con dilatada experiencia y formación y amplia experiencia en la enseñanza del árabe. Es mas, tiene sólida formación académica. Utiliza materiales actualizados y de calidad y prepara las clases con amor y dedicación. Sinceramente un profesor de confianza.

Tarik1 mar 2024

Querida Meryem. Muchas gracias por tomarte el tiempo para valorar mi trabajo como docente. Tu opinión es muy importante para mí y me ayuda a mejorar mi práctica educativa. Me alegra mucho saber que has encontrado valor en mis clases de árabe y que te sientes cómoda con mi estilo de enseñanza. Un abrazo. Dr Tarik.

Said

El profesor Tarik adapta las clases a mis necesidades e intereses. Esto hace que las clases sean más personalizadas y que yo pueda aprender de forma más efectiva. Experiencia enriquecidora hasta el momento.

Tarik1 mar 2024

Muchas gracias Said. Agradezco tu reconocimiento por mi esfuerzo y dedicación. Tu valoración me motiva a seguir trabajando duro para ofrecerte la mejor experiencia educativa posible. Viene a certificar mi esfuerzo por crear un ambiente de aprendizaje donde todos los alumnos se sientan motivados a participar y a dar lo mejor de sí. Dr Tarik

Javier

Magnífico profesor. Su método es claro y preciso y avanzamos de manera firme y rápida.

Tarik16 feb 2024

Gracias Javier. Igualmente estoy muy contento con el tu rendimiento y consistencia. Estas mejorando sesión tras otra. El que la sigue la consigue. Puedes realizar actividades adicionales que están a tu disposición en mi web personal. Nos vemos el viernes. Saludos cordiales. Dr. Tarik.

Carlos Santonja

Tarik es un profesor cabal , con sólidos conocimientos no solo filológicos del idioma sino pedagógicos de la manera de enseñarlo a los hispanohablantes; además, adereza sus clases con comentarios y precisiones sobre la cultura árabe y marroquí que las convierten en una experiencia grata y gratificante. Sinceramente, muy recomendable.

Tarik13 feb 2024

Muchas gracias doctor. También estoy contento con progreso que estas haciendo sesión tras otra. tanto en árabe fusha como en dariya. Ya sabe que puede contar conmigo en todo lo que haga falta. No olvides que los idiomas requieren su tiempo y que al final el que la sigue la consigue. Saludos cordiales. Nos vemos el lunes. Ánimo. Dr Tarik

Sandra

Dr Tarik es un profesor excepcional que destaca frente a otros profesres de árabe que he tenido anteriormente, por su profundo conocimiento del árabe y del español y su capacidad para transmitirlos de manera efectiva. Su enfoque pedagógico es totalmente comunicativo, fomentando un ambiente de aprendizaje interactivo y enriquecedor. Su pasión por la la enseñanza se refleja en su dedicación para ayudar el alumno a hablar desde el minuto cero, a comprender la gramática, la cultura y la civilización árabes, haciendo que cada clase sea un paso mas para dominar este idioma. Personalmente, creo, como opinan otros alumnos, que es muy difícil encontrar profesores de este calibre, o sea profesores titulados superiores y con un nivel de castillano casi nativo. Un acierto.

Tarik19 dic 2023

Hola Sandra. Quiero expresar mi sincero agradecimiento por la valoración que compartiste sobre mi labor como profesor de arabe.Tus palabras significan mucho para mí, ya que reflejan mi compromiso incondicional con la enseñanza de esta materia. Tu reconocimiento me impulsa a seguir buscando maneras de mejorar mis métodos de enseñanza. Dr Tarik.

Iago

Las clases son muy dinámicas.

Tarik19 dic 2023

Gracias Lago. Espero que hagas más esfuerzo en lo que atañe a la memorización del vocabulario. Es lo único que te falta. Excelente trabajo hasta el momento. Nos vemos pronto. Dr Tarik.

Maria

Es el mejor muy profesional ,amable con técnicas que es imposible de no aprender fáciles y bien explicadas mucha cultura . Lo recomiendo 100%.Soy muy agradecida gracias profesor Tarik eres el mejor.

Tarik6 nov 2023

Mil gracias María. También debo destacar tu entusiasmo y tu interés por conocer de cerca la cultura y civilización árabes aparte del celo que pones en el aprendizaje de la lengua. Estas mejorando sesión tras otra y esto se agradece igualmente por el profesor. Ánimo. Dr. Tarik.

Ernesto

El profesor TARIK es EXCELENTE !! Dominio absoluto de la Lengua y la Historia y con una metodología docente y un carisma propio envidiable. Estoy gratamente impresionado y motivado con su entrega y profesionalidad. Las clases son muy amenas y entretenidas ! Mi ÁRABE avanza y lo recomiendo 100 % Excelente persona y gran profesional !! Os lo recomiendo !

Tarik2 nov 2023

Gracias querido Ernesto. Me alegro mucho de que estes logrado tus metas y objetivos conmigo. Con la consistencia y motivación que has demostrado hasta ahora, estoy convencido que irás muy lejos en esta lengua. De todas formas, ya sabes que tienes a tu disposición mi web personal donde puedes practicar todo tipo de actividades. Ánimo. Dr. Tarik.

Miguel ramos

Clases dinamicas y metodo de aprendizaje solido, asentando unas bases de conocimiento que permiten pisar sobre seguro al seguir aprendiendo. Un 10!

Tarik3 oct 2023

Gracias Miguel. Me alegro sobremanera de que estes haciendo realidad tus objetivos conmigo. También hay que reconocer que eres el alumno ideal, con la aplicación y motivación que has demostrado. Por ello, no me cabe la menor duda que irás lejos en esta lengua. De todas formas, ya sabes que puedes contar conmigo en todo lo que haga falta. Dr. Tarik.

Carla Fernandez

Llevo ya 3 semanas dando clases con Dr. Tarik y debo decir que estoy encantada, su metodología es amena, se nota que es profesor cualificado y que es experto no solo en Árabe sino en lenguas también como el Español a nivel tanto gramatical, cómo fonético, como de historia.

Tarik26 sep 2023

Muchas gracias Carla. Te veo igualmente una chica muy preparada e inteligente. Agregar el árabe a las lenguas que ya dominas te abrirá a buen seguro infinitas puertas, de ahí mi apoyo contínuo e incondicional. Ánimo. Saludos cordiales. Dr. Tarik.

Angélica Castro

Me siento muy comoda en sus classes, su paciencia hace que todo sea facil de aprender y digerir! Gracias

Tarik25 sep 2023

Muchas gracias Angélica. También estoy contento con progreso que estas haciendo sesión tras otra. Ya sabe que puede contar conmigo en todo lo que haga falta. No olvides que en mi web tienes a tu disposición recursos y actividades extra para practicar en tu tiempo libre. Saludos cordiales. Nos vemos el jueves. Ánimo. Dr Tarik.

Contacta sin compromiso

o

¡Recuerda decir que vienes de tusclasesparticulares.com!
Tarik

Tarik
38 Años·Profesor con más de 10 años de experiencia
16 €/h
  • Datos verificados: e-mail, teléfono, dirección y opiniones
  • Última conexión hace pocos días
  • Responde en pocos minutos
Comparte este perfil o envíalo por e-mail
Reportar error

Quizás te interesen estos artículos de nuestro blog:

· Técnicas y consejos para aprender árabe desde cero

Tarik
Tarik (353) Madrid Capital (Madrid)
16 €/h
Contactar
© 2007 - 2024 Tus clases particulares Mapa web: Profesores particulares| Academias y centros